domingo, 2 de octubre de 2011

MACARRONES CON FOIGRAS



INGREDIENTES
400 gmos. de macarrones
300 gmos. de pierna de cerdo cortada a tacos pequeños
1 cebolla pequeña
1 bote de tomate triturado
1 lata pequeña de foigras
Queso rallado
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Cocer los macarrones en abundante agua, añadiéndole la sal necesaria. Cuando ya estén cocidos poner a escurrir.
En una cacerola poner aceite y cuando ya esté caliente agregar la carne. Mientras se va haciendo rallar la cebolla y cuando la carne ya casi esté, añadir la cebolla dejar que vaya haciendo. Abrir el bote de tomate y cuando la cebolla esté transparente agregar a la cazuela, mezclar bien.
Cuando al tomate le falte poco añadir el foigras e ir deshaciendolo para que se mezcle bien con el resto de ingredientes. Añadir la sal necesaria y dejar que se acabe de hacer. Una vez terminado el sofrito echar los macarrones y mover todo bien.
Una vez emplatado añadir el queso rallado al gusto.

6 comentarios:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que buenos tienen que estar estos macarrones, la pasta al igual que el arroz me gusta muchísimo. saludos

La cocina de Camilni dijo...

Quedan geniales así y muy económicos
Saludos

C. M dijo...

meriiiivippp guapaaaaa!! q no tengo tiempo ni de poner nada en mi blog.. y menos de visitaros, disculparme!!...
oyee que originales estos macarrones! me ha gustado la idea!!
besoss

Dolors dijo...

M.R.T.E. Están riquísimos con el foigras.
Un abrazo

Dolors dijo...

Camilni, gracias guapas.
Un abrazo

Dolors dijo...

María, ya se que ahora estás muy ocupada con tu curso de cocina, por eso te agradezco mucho que me visites.
Un beso preciosa