miércoles, 10 de marzo de 2010

COLIFLOR AL LIMON




En uno de tantos libros de recetas que tengo que se titula Cuina catalana, encontré dos recetas de coliflor que me gustaron. Así que de las dos copie los ingredientes que más me interesaron y la fundí en una sola.
INGREDIENTES
1 coliflor
2 dientes de ajo
Zumo de 1 limón
2 huevos duros
Perejil
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Se cuece la coliflor cortada a ramitos grandes y con su sal correspondiente en la olla a presión durante diez minutos. Cuando esté cocida se pone a escurrir cuidando que no se deshaga.
Mientras picar los dos dientes de ajo en el mortero y reservar.
En una sartén o cacerola poner aceite y cuando esté caliente echar el ajo picado, así como el perejil también muy picado. Cuando empiece a tomar color, añadir el zumo de limón y dejar un par de minutos para que reduzca un poco, mezclar todo bien.
Una vez escurrida la coliflor, colocar en una bandeja de servir, añadir la salsa por encima y adornar con rodajas de huevo duro.


4 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Sencillo y rico rico!! Me llevo la receta que me han entrado ganas de probarlas.
Un besiño.

Dolors dijo...

Muchas gracias por tu visita.
Un beso

No tot són postres dijo...

Curiosa aquesta recepta de coliflor amb llimona, ha d'estar bn bona, la probaré
PTNTS
Dolça

Dolors dijo...

Molt agraïda Dolça per la teva visita.
Petons