![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4cuxFWBqZBW7HwzGTvWaG7N3GY6Ux7PnBj80sf17Ehu6S2d6PtY47F6wclSQv_i0-CzKJcPeVQ15gaRl08EUZXlqOCEBo4ZAoFSq_XyIBeRPRXzQynxsdnMKjKXKzis28x2CHbpjPj4Q/s400/Cocina+Julio+2011+012.jpg)
INGREDIENTES
1/2 kg. de filetes de muslos de pavo (en Mercadona)
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 o 2 tomates bien maduros
Aceite, pimienta y sal
1 copa de brandy
Patatas para acompañar
PREPARACIÓN
En una cacerola se pone aceite y cuando esté caliente se echan los filetes de pavo salpimentados y todas las verduras picadas previamente. Se deja que vaya haciendo a fuego medio y tapado para que vayan pochando las verduras.
Cuando ya se vea que están, subir el fuego y echar el brandy dejar que se evapore el alcohol y procurar que no se peguen las verduras.
Mientras, pelar las patatas en la cantidad que queráis poner y freírlas a dados o al gusto (yo aproveche unas patatas que tenía pequeñas de mi cosecha).
Una vez fritas añadir al rustido mezclar bien, dejar unos segundos para que cojan el sabor y servir.
8 comentarios:
Hola Dolors: que bien te han quedado estos filetes, ummmmmmm.
Que bueno se ve tan rico.. y las patatitas riquisimo
La verdad que no suelo comer pavo no se pq como mas pollo pero desde luego esta receta merece probarla pq tiene una pinta estupenda, como voy a comprar al merca ya me voy a fijar besos
Un plato estupendo, me gusta mucho. Además muy sano.. Besos
Buenas tardes Dolors. Que muslos de pavo mas rico y fácil que has preparado. Tiene una pinta formidable con esas patatitas que le has puesto como guarnición.
Un saludo Paco
Muy sano este plato, fácil y rico. Un besazo.
Me encanta tu blog...si te te importa me quedo y así podre seguirte.
Un beso muy grande
Gracias a tod@s y en especial a Silvia por visitar mi blog y quedarse.
Besos
Publicar un comentario