![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP7wVojvliPa_zMJ1Fu67bnVGyafj6Y0Xjvy5lvYKB3rcnWeyGXgEhfxOJFVJKLgou7LAvytkO-NoDH0qNl1Z6Uc0IemNPVmvv36K05lgZhgio2GrjnKpEhzpKI1U1Zl3UprtobsS735c/s400/Cocina+Julio+2011+050.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhrXZj3kFPdppo3YJEqGnjgR8T5pkNE-l0BwzIRU9Oi2ms4SdwGBNZs6dJfW4AJHgBoN9Dpr03tZqOFZjWEucSoISF-xuFrgJbahr7QdfDXUXwi31W49VIQodgP4td8JTGMG99yo9WbIo8/s400/Cocina+Julio+2011+047.jpg)
Tuve una visita inesperada, pero recibida con mucha alegría y hubo que improvisar un pequeño aperitivo con las cosas que tenía en la nevera y la verdad es que quedé bastante bien.
Aunque confieso que la tortilla de patatas es de Mercadona y gracias a que en alguna ocasión la compro para emergencias.
INGREDIENTES
1 tortilla de patatas
1 envase de jamón curado de ESPUÑA
Palillos para ensartar
PREPARACIÓN
Cortar la tortilla a cuadrados. Sacar del envase el jamón curado (hacerlo diez minutos antes de servirlo) preparar las lonjas para colocar encima de los cuadrados de tortilla en insertarlos con palillos.