Así que entre cremas, rellenos, gazpachos, ensaladas, vamos a terminar empepinados.
Ahora os presento una crema de pepinos que está buenísima tanto caliente como fría.
INGREDIENTES
4 pepinos
3 lonjas de bacon
2 cebollas tiernas
2 patatas medianas
3/4 de vaso de agua
1 vaso de leche evaporada o bien un brik pequeño de nata para cocinar.
Aceite, pimienta y sal
PREPARACIÓN
Se pelan los pepinos y las patatas y se cortan a taquitos, así como la cebolla.
Se corta también el bacon a cuadritos.
En una cazuela se pone aceite y cuando está caliente se le echa el bacon y se deja freír un poco. Lo sacamos a un plato y reservamos.
En el mismo aceite se fríen todo junto, el pepino, la cebolla y las patatas que se salpimentarán. Cuando ya estén algo tiernas se le echa el agua y se deja cocer de quince a veinte minutos. Una vez cocidas se tritura todo en la misma cazuela con la minipimer. Una vez triturado se le agrega la leche evaporada, el bacon frito,dejando uno trocitos para adornar en el plato, se mezcla todo bien y ya se puede servir adornando con el bacon que hemos dejado y unos picatostes.
Os enseño una muestra de los pepinos