Como digo muchas veces las recetas en la GM se pueden adaptar perfectamente a la olla a presión y en cacerola normal.
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo sin hueso
200 gmos. de champiñones ya limpios
1 cebolla grande picada
2 ramitas de romero (solo hojas)
2 ramitas de tomillo (solo hojas)
Pimienta negra molida
1/2 vaso de los de vino, de vino negro
1/2 vaso de los de vino, de coñac
1/2 vaso del medidor de la olla, de agua
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Se pone aceite en la olla y se le da al programa cocina, quince minutos.
Cortar las pechugas por la mitad, salar y cuando esté el aceite caliente introducir las pechugas y dejar dorar, dandoles la vuelta. Una vez doradas sacar y reservar. En el mismo aceite, echar la cebolla, el romero y el tomillo. Cuando la cebolla empiece a transparentar, se añaden las pechugas espolvorear con la pimienta, agregar los champiñones, un poco de sal, el vino, el coñac y el agua. Cerrar la olla y programar menu pollo.
NOTA: Yo solo le he echado 1/2 vaso del medidor de agua porque hay que tener en cuenta el agua que sueltan los champiñones. Aún así queda con bastante salsa.