El pasado dia 6 de septiembre tuve el gusto de recibir un lote de productos de Conservas Artesanas Rosara http://www.rosara.com/. A cuya empresa les doy las gracias más sinceras.
El proceso de la elaboración del bonito es siempre artesanal y en las propias instalaciones a partir de Bonito del Norte fresco. Envasado siempre en aceite de oliva.
Quiero recalcar que Conservas Artesanas Rosara, no solo se dedica a conservas de Bonito ahora es así porque es la época y está en pleno apogeo. También se dedica a conservas de verduras y preparan con ellas exquisitos platos. Podeis comprobarlo entrando en su página.
En estos dias ya he probado varias de las conservas enviadas y empecé por el MOUSSE DE BONITO DEL NORTE: Con el mejor bonito del norte en aceite de oliva, huevo y leche hacen este cremoso y sabroso mousse.
Yo lo he preparado de la siguiente forma
INGREDIENTES
1 bolsa de medios panets tostados
1 tarro de Mousse de bonito
1 pimiento rojo asado
PREPARACIÓN
Untar los panets con el Mousse de Bonito y colocar encima una tira de pimiento. Más sencillo no puede ser.
Esta riquísimo y no se pararía de comer.