lunes, 6 de febrero de 2012

RUSTIDO DE PAVO CON PATATAS



INGREDIENTES
1/2 kg. de filetes de muslos de pavo (en Mercadona)
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 o 2 tomates bien maduros
Aceite, pimienta y sal
1 copa de brandy
Patatas para acompañar

PREPARACIÓN
En una cacerola se pone aceite y cuando esté caliente se echan los filetes de pavo salpimentados y todas las verduras picadas previamente. Se deja que vaya haciendo a fuego medio y tapado para que vayan pochando las verduras.
Cuando ya se vea que están, subir el fuego y echar el brandy dejar que se evapore el alcohol y procurar que no se peguen las verduras.
Mientras, pelar las patatas en la cantidad que queráis poner y freírlas a dados o al gusto (yo aproveche unas patatas que tenía pequeñas de mi cosecha).
Una vez fritas añadir al rustido mezclar bien, dejar unos segundos para que cojan el sabor y servir.

8 comentarios:

  1. Hola Dolors: que bien te han quedado estos filetes, ummmmmmm.

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  2. Que bueno se ve tan rico.. y las patatitas riquisimo

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  3. La verdad que no suelo comer pavo no se pq como mas pollo pero desde luego esta receta merece probarla pq tiene una pinta estupenda, como voy a comprar al merca ya me voy a fijar besos

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  4. Un plato estupendo, me gusta mucho. Además muy sano.. Besos

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  5. Buenas tardes Dolors. Que muslos de pavo mas rico y fácil que has preparado. Tiene una pinta formidable con esas patatitas que le has puesto como guarnición.
    Un saludo Paco

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  6. Muy sano este plato, fácil y rico. Un besazo.

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  7. Me encanta tu blog...si te te importa me quedo y así podre seguirte.
    Un beso muy grande

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  8. Gracias a tod@s y en especial a Silvia por visitar mi blog y quedarse.
    Besos

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