miércoles, 1 de febrero de 2012
COGOLLOS DE TUDELA RELLENOS
INGREDIENTES
2 cogollos
1 lata de atún en aceite pequeña
1 lata de anchoas
Unos taquitos de queso Gorgonzola
Aceitunas negras sin hueso
Tomates cherry para adornar
Aceite, sal y unas gotas de vinagre
PREPARACIÓN
Limpiar bien los cogollos abrirlos por la mitad y vaciar
un poco el centro para que se asiente bien el relleno.
Desmigar el atún y colocarlo en el centro de los cogollos,
Aliñar con aceite, sal y unas gotitas de vinagre. Colocar
encima las anchoas, los taquitos de queso y las aceitunas.
Adornar con los tomates cherry.
Que bueno , cuando estaba estudiando en MADRID donde comia siempre tenian algun plato con collogos ...y claro yo lo pedia , estos rellenos se ven idelaes bsssMARIMI
ResponderEliminarmARIMI, AUNQUE HAGA UN "FRIO QUE PELA", estos cogollos apetecen un montón.
ResponderEliminarMuy rico, en casa lo hemos comido así en mas de una ocasión.
ResponderEliminarMe parece un primer plato de lo mas rico y apetecible a mi me va a encantar besos
ResponderEliminarBuenas noches Dolors. Que ricos tienen que estar esos cogollos de Tudela que has preparado, con todos esos buenos ingredientes que les has puesto.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Dolors, sencilla pero riquisimos,
ResponderEliminarmas de una noche ceno con ellos.
Besotes guapisima
Que buena pinta tienen, los dejo para cuando haga un poquito más de calor. Besines.
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