miércoles, 1 de febrero de 2012

COGOLLOS DE TUDELA RELLENOS

INGREDIENTES 2 cogollos 1 lata de atún en aceite pequeña 1 lata de anchoas Unos taquitos de queso Gorgonzola Aceitunas negras sin hueso Tomates cherry para adornar Aceite, sal y unas gotas de vinagre PREPARACIÓN Limpiar bien los cogollos abrirlos por la mitad y vaciar un poco el centro para que se asiente bien el relleno. Desmigar el atún y colocarlo en el centro de los cogollos, Aliñar con aceite, sal y unas gotitas de vinagre. Colocar encima las anchoas, los taquitos de queso y las aceitunas. Adornar con los tomates cherry.

7 comentarios:

  1. Que bueno , cuando estaba estudiando en MADRID donde comia siempre tenian algun plato con collogos ...y claro yo lo pedia , estos rellenos se ven idelaes bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. mARIMI, AUNQUE HAGA UN "FRIO QUE PELA", estos cogollos apetecen un montón.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico, en casa lo hemos comido así en mas de una ocasión.

    ResponderEliminar
  4. Me parece un primer plato de lo mas rico y apetecible a mi me va a encantar besos

    ResponderEliminar
  5. Buenas noches Dolors. Que ricos tienen que estar esos cogollos de Tudela que has preparado, con todos esos buenos ingredientes que les has puesto.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  6. Dolors, sencilla pero riquisimos,
    mas de una noche ceno con ellos.
    Besotes guapisima

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tienen, los dejo para cuando haga un poquito más de calor. Besines.

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.