![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjt2d2SCGUckYxkrkB57P_5OUi7-w6oNtBJyQmS_gCfQB_rsItBI9qE8160xXGVj43D4BCkylbyKEL2wslwqNgwKS_Fzv8-D5CIHdAF4_R7yxXzibPV5YSmEQ2hPEXExjya0n3n2TuP-R8/s400/Cocina+noviembre+2011+005.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoDKM_I7geWnVnJ1HcTC4gzmP7pC29VYgekatWnlrfWymxlz1fk9QTHTY9Q_FOPxa81D-l36xiSTcF83DW8y7YFxrkIYOmqdEIOekLhYx0xaQkUPL52Y_zItyDBGj0YiJhl1vnU-t5Ga8/s400/Cocina+noviembre+2011+008.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-G3NLkepaHZSbcUmRiNplwpM1K63c1VxagrMEpT73NNqt0h7mlNuYr7WrLiRtIaoRhueKd3v6vXLkNxr8NofaNod3rj0g8o1q4q8iKvJoYsFt-O8waXU8C4yE3G9kh9Hvn73bhC_FpCI/s400/Cocina+noviembre+2011+007.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNgPG2UbnJVQ29ijsa3f6KgP8j4RmWRNUxusXyFACRRUTmVFxOJR2W8-BG3azA5BBtiuSMMoS31t3JvBhX_f4WdUdShOe2GflvEXbqXDiMQGScYj3OS5lojmqGeAVgLqFbJu6SvDoZDwY/s400/Cocina+noviembre+2011+006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiR2vHcDYu_kY_Y-r90K7cPdR7UDHHlL22upure0E9wpnNVIjgkhO51MByYkQQg8mzuHNsQl8CGLYjgVhR2Odgaep44fBLndjgjYXJpsJu_hTI7G_sv3BrcbJYTuAZpaV1ZnHoAUnpAJk/s400/Cocina+noviembre+2011+002.jpg)
Los pimientos cherry rellenos de f0ie de ROSARA son una auténtica tentación. Yo los preparé en tartaletas y los espolvoree con un poco de orégano.
De las alcachofas rellenas de boletus y salsa romesco todo un placer.Yo las adorne con unas nueces.
Gracias de nuevo a ROSARA.
4 comentarios:
No conocía estos productos y me parecen estupendos gracias por visitar mi blog me quedo por aquií como seguidora besos
Pero que ricos!!!!
Al final voy a tener que ir a comprar los productos rosara, que cosas mas ricas haces con ellos.
Besotes guapisima
Pero que receta más rica!!
Muchos besitos
http://janakitchen.blogspot.com
Los pimientitos rellenos tienen una pinta rica rica. Las alcachofas es que no me gustan jeje.
Un beso.
Publicar un comentario