Con ellas he preparado una receta que espero os guste.
1 kg. de patatas
6 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 buena rama de romero
1 cucharada de pimentón dulce
1 poco de pimienta
Aceite y sal
1 vaso de los de vino pequeño de vino blanco seco
PREPARACIÓN
Lavamos bien las patatas y sin quitarles la piel las ponemos a cocer en agua y sal. Cuando estén cocidas las ponemos a escurrir.
Pelamos los dientes de ajo y la cebolla y los picamos bien. Lavamos el romero por si contiene tierra y separamos las agujas del tallo y las picamos. Echamos aceite en una sartén y cuando esté caliente, echamos los ajos, la cebolla y el romero y dejamos que se dore removiendo de vez en cuando, agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Cortamos las patatas en trozos gruesos las ponemos en una cazuela y añadimos el contenido de la
sartén. Espolvoreamos con el pimentón y la pimienta, colocamos la cazuela en el fuego y la vamos moviendo de un lado a otro hasta que las patatas queden bien mezcladas con el resto de ingredientes.
Servimos calientes.
10 comentarios:
Plato sencillo y exquisito, con estas patatas queda una textura excelente.
Besos.
Sencillo y sabroso, no se puede pedir más.
Esas patatas como guarnición no tienen precio, se ven deliciosas.
Bss
Qué ricas estas patatas , quedan divinas y tienen un aspecto formidable.
Un abrazo.
Un plato muy sencillo y sabroso.
Saludos
Que buenas tienen que estar así las patatas.
Feliz día
Que ricas esta manera de comer patatas , sabes que he comprado una caja hace unos dias , probare tu receta besitos
Me encantan las patatas da lo mismo como se preparen, la verdad es que es una de mis debilidades. Un besote
Pero que cosa mas deliciosa, adoro las papas sinceramente como papas en cualquier estilo y esta me ha hecho babear.
Hola, felicitaciones por esta receta! Creo que es muy buena!
Las fotos son perfectas!
Gracias :)
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