Buenos días. El conejo es una de mis carnes preferidas y con setas y guisantes queda estupendo.
INGREDIENTES ( 2 personas)
1/2 conejo troceado
150 gmos. de setas variadas congeladas o champiñones
200 gmos. de guisantes
1 tomate maduro
1/2 cebolla
1 copa de coñac
Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentamos el conejo, echamos aceite en una cazuela y cuando esté caliente colocamos el conejo y dejamos freír a fuego algo fuerte para que se dore y añadimos el coñac. Dejamos un par de minutos y agregamos la cebolla previamente rallada. Cuando ya casi esté le añadimos el tomate también rallado, se deja hacer durante dos o tres minutos y agregamos los guisantes y las setas, les damos unas vueltas y echamos agua sin que cubra el conejo del todo. Probamos de sal y se le añade la que necesite.Dejamos cocer hasta que las setas y los guisantes estén cocidos.
9 comentarios:
UMMMMMM con salsita para mojar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ qué bueno.
https://arruadamontse30.blogspot.com.es/
Para mi no es una carne de mis preferidas, pero según se cocine me gusta más o menos. Tu receta parece muy buena y desde luego hay que probarla para comprobarlo.
Un beso.
Hola el conejo me gusta y como lo has preparado tiene que estar muy rico y esa salsa para mojar pan me gusta besitos guapa
¡Hola Dolors! este conejo debe estar delicioso, me apunto la receta que es bien sencilla y rica. Besitos.
Un rico plato, con esta salsita tiene que estar genial!!!
Besoss
Hola guapa; si mi conejo esta rico este que te voy a decir, para probar, me ha encantado como lo has cocinado y eso lo probaré, tiene una pintaza y con esa salsita esta para mojar pan.
Muchas gracias por la sugerencia que me has dejado en el blog pero soy muy cobarde para estas cosas y doy más pasos atrás que alante jajaja...Bess
La carne de conejo me encanta es sana y nada grasa , asi como la preparaste tiene que hacer un plato de lo mas delicioso
besinos
Dolors, en casa siempre triunfa un plato con conejo.
Me gusta mucho tu receta.
Un abrazo.
Hola!! menudo lujo de plato. Para mi el conejo es una de las carnes que más me gustan y la suelo cocinar. Te ha quedado una salsa ideal y un buen acompañamiento. Besos :)
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