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Hacía mucho tiempo que no había hecho la crema de arroz y aproveché que Central lechera Asturiana me envió ese estupendo lote y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES
1 litro de leche semidesnatada Central Lechera Asturiana
100 gmos. de harina de arroz (la hay en Mercadona)
3 cucharadas soperas de edulcorante líquido
Cascara de limón solo la parte amarilla
1 rama de canela
Canela en polvo
PREPARACIÓN
Del litro de leche separar un vaso para diluir la harina de arroz. Poner el resto a cocer con la rama de canela, la cascara de limón y el edulcorante. Diluir la harina en el vaso de leche.
Cuando arranque a hervir la leche bajar el fuego para que no se salga u dejar cocer un minuto, para que coja bien el sabor de la canela y el limón. Pasado este tiempo añadir la harina de arroz disuelta y sin dejar de remover para que no se agrumule . En cuanto empiece a espesar apagar el fuego. Echar donde tengáis por costumbre y espolvorear con la canela en polvo.
Yo siempre las pongo en cazuelitas de barro.
4 comentarios:
Muy rico!!! y además "light"...me parece una buenisima ideas. Besosss!!
Me encanta esta receta .lo tiene todo fácil, rápida y sin azúcar,mi yerno es diabetico y le suelo hacer cosas sin azúcar esta sera un de las que pruebe en breve.besinos
Muchas gracias Malú. Un Beso guapa
Gracias Encarnita, quedan muy buenas.
Besos guapa
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