debo decir que a esta receta la bautice como Mousse porque creo que es lo más parecido que me salió.
Me lance a la aventura y dije algo saldrá y malo no podrá estar, así que tiré pa lante.
La hice la temporada pasada y la naranja que utilice fue de Es naranja
INGREDIENTES
4 yogurts desnatados y edulcorados
200 ml. de nata para montar
1 naranja de Es naranja
1 cucharada de pasas de corinto
2 cucharadas de nueces peladas
1 cucharadita de edulcorante líquido
3 hojas de gelatina (mejor 4 para que quede un poco más consistente)
1/2 vasito de coñac
PREPARACIÓN
Una media hora antes de prepararlo todo se ponen a remojar las pasas con el coñac. Una vez pasado este tiempo sacar del coñac.
Remojar la gelatina en agua fría durante diez minutos.
En un cuenco se vacían los yogurts y se baten un poco.
Montar la nata.
Mientras pelar la naranja sin que le quede nada blanco y trocear. Añadir a la nata junto con las pasas y las nueces, mezclar bien y agregarlo todo a los yogurts así como la cucharadita de edulcorante.
Previamente también se habrá disuelto la gelatina en el coñac caliente y se agrega todo a la mezcla anterior. Mezclar de nuevo todo y ponerlo en la nevera un mínimo de cuatro horas.
Una vez cuajado lo serví de dos formas una en un cuenco y la otra en copa haciendo que se vieran bien las frutas.
No quedo todo lo cuajado que debería por eso en la receta digo que mejor cuatro hojas de gelatina.
Esto es lo que le da entusiasmo a la cocina, la experimentación. Haciendo nuestra propia combinación de ingredientes con fundamento,nos tiene que salir un postre tan rico como este capaz de alegrarte un domingo. Viva la imaginación. Un beso
ResponderEliminarQué delicia todo lo que lleve naranja me encanta seguro.Besos.
ResponderEliminarMe he leido un par de veces la receta y ya la tengo apuntada! Me gusta como te ha quedado!
ResponderEliminarEspectacular!
Besos
Dolors, es una receta sencila, y sabrosa, no se puede pedir más.
ResponderEliminarHa salido un postre bien bueno y bien rico.....y fácil que eso también cuenta.
ResponderEliminarBesinos
pues experimentando te ha salido una receta muy curiosa y la verdad q pinta muy bien.
ResponderEliminarsaludos
Buenisimo! una receta fácil y deliciosa. bss
ResponderEliminaryo también creo que en la cocina hay que atreverse a hacer cosas distintas, y unas veces saldrán bien y otras mal, pero hay que intentarlo.
ResponderEliminarbesos,
Que pintaza!! yo me pido una copita,porque tiene que estar de relujo...besos
ResponderEliminarPues te quedó estupenda, una copa deliciosa y una receta bien sencilla.
ResponderEliminarBesos
Oooooh que rico!!!!
ResponderEliminarmadree miaaa que deliciaaa, un saludo.
ResponderEliminarla naranja seguro que le da un toque delicioso, a mi también me parece mousse. besicos
ResponderEliminarLa imaginación a l poder!!!! riquisimo. Besos
ResponderEliminarQué buena¡¡¡¡¡
ResponderEliminarHola Dolors.
ResponderEliminarque rico y ligero a la vez, ya que con el yogur contrarrestamos la nata.bs
Qué copas tan deliciosas. Besos
ResponderEliminarPues te quedo perfecta, una muosse suavecita y con sabor a naranja tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarMil besotes guapisima
Me parece muy rico así tomamos yogur y fruta,besinos
ResponderEliminarMe encanta esta mousse, un sabor delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
la verdad es que mala pinta no tiene...,je,je.
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