Sigo con las recetas atrasadas la tengo hecha desde el mes de marzo del 2012 ahí es na.
Suerte que tengo a mi asistente o sea mi bloc de apuntes donde apunto los números de las fotografía y la receta correspondiente y si no las tengo marcadas quiere decir que no las he subido al blog.
Hoy le toca al Pastel de berengena
Ya veréis que los ingredientes son bien sencillos, una receta barata, muy buena y sana.
INGREDIENTES
2 berengenas de tamaño medio
1/2 bote de tomate triturado y tamizado
4 huevos
1 sobre de queso mozzarel-la rallado
aceite, sal y un poco de mantequilla
PREPARACIÓN
Cortar la berengena a dados no muy pequeños y freírlos en una sartén con un poco de aceite y sal.
Aparte se fríe también el tomate. Cuando ambas cosas ya estén hechas, colocarlas en un bol y mezclar bien.
Untar con mantequilla un bandeja de cristal o de barro apto para el horno. Echar la mezcla que cubra todo el fondo de la bandeja.
Batir los huevos con un poco de sal y añadirlos sobre la berengena y tomate. Agregar el queso por
encima y colocarla en el horno a 200 º . Estará cuando los huevos se vean bien cuajados.
Dolors, nos has tenido esta receta escondida durante casi un año, mujer?! Jajaja! Bueno, me alegro de que la publiques porque debe de estar riquísima!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Conozco más de un pastel de berenjena, incluido el que yo hago, y ninguno es igual. Aquí lo de "cada maestrillo tiene su librillo" se cumple a rajatabla. El que nos has presentado hoy tiene una vista excelente y seguro que de sabor está igual. Muy bueno. Bss
ResponderEliminarMuy rico este pastel...........un bico
ResponderEliminarYo ando parecida tengo recetas para dos meses y cuando voy a publicar una, pienso esta mejor... y al final la ultimas son las primeras.
ResponderEliminarGracias que ha llegado la hora de ver este pastel que me parece muy apetitoso.
Besinos
Muy rica esta receta, la berenjena me encanta.
ResponderEliminarBesos!!!
me encantan estos pasteles, tiene que estar buenisimo, bicos
ResponderEliminarQue hambre!!!! fijate la hora que es y todabia no he cenado, bueno aún no he plegado y me quda un ratin para llegar a casa, así que de buena gana me cogia un buen trozo.
ResponderEliminarMil besotes Guapisima
Muy bueno este pastel de berenjena, me gusta de todas las maneras.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Dolors, me parece una tarta muy sencilla de hacer y con un resultado -10-
ResponderEliminarun pastel buenisimo. tiene una pinta riquisima. bss
ResponderEliminarUna idea estupenda de comer berenjena.
ResponderEliminarSaludos
Oh que bo! L'albergínia és una de les verdures que més m'agrada. Així en pastís ha de ser súper sucosa!! Molt bona, dolors! Petons
ResponderEliminarUna receta estupenda :) yo las berengenas las uso muy poco,me gusta este pastel. Un beso!!!
ResponderEliminarRecetas de una Gatita enamorada
Buenas tardes Dolors. Que delicioso, rico, sano y jugoso pastel de berenjenas, tiene un pinta muy exquisita y apetecible. Menos mal que despues de tanto tiempo la has publicado.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me encantan las berenjenas y tu pastel tiene una pinta muy rica y además sencillo de hacer, me encanta.
ResponderEliminarBesetes.
Que bien queda este pastel!!! me encanta te quedo muy jugoso lo veo muy muy rico...Besos
ResponderEliminarSi que tienes razon, rico facil y sano, me apunto la receta. Un besin.
ResponderEliminarSi que tienes razon, rico facil y sano, me apunto la receta. Un besin.
ResponderEliminarHola Dolors, me has dado buena idea para cocinar, nunca he preparado así la berenjena. Ya tomé nota.
ResponderEliminarbs