Ya hemos empezado el 2013 y esperemos que a pesar de lo mal que nos lo ponen podamos trampearlo bien.
Os pongo una receta de Pastel de yogurt al microondas muy fácil de hacer.
INGREDIENTES
4 yogurts naturales desnatados
1 1/2 cucharada de edulcorante líquido o 3 cucharadas de azúcar
3 huevos
1 cucharada colmada de Maizena
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos con la batidora. Echar en un molde apto para microondas previamente caramelizado.
Introducir en el microondas a 620 W durante quince minutos.
Dejar reposar
Que rico y fácil de preparar. Muchas gracias por compartir ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Te qudo genil!!!! Yo nunca hice pasteles en el micro, y viendo el tuyocasi me animo puesto que para un apuro viene genial.....rBesos.
ResponderEliminarHola Dolors
ResponderEliminarQue rico se ve y muy húmedo por la cantidad de yogur.
bs
Tiene una pinta fabulosa, y que fácil, sin duda tengo que probarlo, besitos de La dulce Ali.Feliz año nuevo.
ResponderEliminarHolaaa, feliz año nuevo!
ResponderEliminarEste pastel me parece que tiene que tiene que estar exquisito, y más fácil imposible!
Nos tendremos que endulzar la vida porque hay quién sigue empeñándose en amargásnosla.
Un besoooo
pero qué rico!Me lo apunto porque de verdad que se ve delicioso. Feliz año, espero que venga cargado de mil y una cosas buenas y nada de nada de lo malo. Biquiñoss
ResponderEliminar¡¡QUE SENCILLO!!!, y de bien seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo y encima fácil de hacer!!
ResponderEliminarBesos!!
Buena idea, fácil, rápida y ligera. Se agradece en estos días abundantes. Un beso.
ResponderEliminarHola Dolors
ResponderEliminarGracias por visitar y quedarte en mi blog http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/.
Yo acabo de entrar a visitar el tuyo y esta receta me gusta puesto que es muy facíl y tiene una pinta buenísima.
Besos.
Buenas tardes Dolors. Me parece estupendo este pastel de yogur que nos has preparado. Lo tiene todo bueno, rápido de preparar y muy exquisito. Con tu permiso me quedo con la receta.
ResponderEliminarFELIZ 2013
Un beso Paco
Hola Dolors: muchas gracias por tu visita, aquí me tienes visitandote yo también. Me gusta tu cocina, así que por aquí me quedo.
ResponderEliminarBesos
que delicia!!!
ResponderEliminarUna vera delizia!!! Complimenti, buon anno!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta!
ResponderEliminarMe encanta porque lleva sacarina, éste para la saca. Feliz 2013. Besines.
ResponderEliminarQué fácil, te lo copio.
ResponderEliminar