domingo, 30 de diciembre de 2012

CREMA DE MARISCO Y SALUD PARA EL 2013

Esta receta es muy fácil y máxime cuando ya está preparada y solo hay que aportar un toque personal.
Del envío de ANETO solo me quedaba probar esta crema de marisco y debo decir con toda sinceridad que es buenísima.





INGREDIENTES
1 brik de CREMA DE MARISCO ANETO
4 gambones

PREPARACIÓN
Quitar las cabezas y el caparazón a los gambones y cortarlos en tres o cuatro trozos cada uno.
Poner la crema de marisco en una cazuela y cuando arranque a hervir añadir los gambones troceados, dejar cocer unos siete minutos.
No es necesario añadirle nada a la crema de marisco pero siempre es mejor dar el toque personal.



8 comentarios:

  1. sencilla y riquisima para hacer.
    feliz año nuevo!!
    saludos

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  2. Una crema muy buena y facilita de hacer.
    Feliz 2013
    Cocinando con Montse

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  3. Muy facilita receta pero te sienta en la tripita la mar de bién huuuuu.Feliz 2013 cielo.

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  4. . Te deseo salud, amor y buena fortuna en el año venidero. Que tengas un Feliz 2013!

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  5. La crema aún no la he probado, pero tiene muy buena pinta, además es fácil.
    Un abrazo y feliz 2013

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COMENTARIOS
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