lunes, 14 de mayo de 2018

PECHUGAS DE POLLO AL HORNO CON VERDURAS Y LIMÓN

Todos los días cuando me despierto me digo, hoy dedicaré un rato al blog pero una vez me pongo de pie la cosa cambia. El dolor puede más que los propósitos y me acobardo. Pero hoy me he dicho adelante que la vida es corta y aquí estoy.
Disculpad si las fotos no están bien, pero me resulta un poco difíciles de hacer y mi cocinero no quiere hacerlas. A partir de ahora las haré con la tablet que quedan mejor.




INGREDIENTES (2 personas)
2 pechugas de pollo sin hueso
1 pimiento rojo grande
1 berenjena
1 limón a rodajas
1 copita de vino blanco seco o rancio
Hierbas provenzales, pimienta, aceite y sal
PREPARACIÓN
Se abren las pechugas de pollo como si fuera un libro, se salpimientan y se colocan en el centro de la bandeja para el horno. Se corta la berenjena a rodajas no muy finas y el pimiento a tiras. Se colocan alrededor de las pechugas, se les echa sal y pimienta, y se espolvorean con hierbas provenzales.
Se corta el limón a rodajas y se coloca encima de las pechugas. Para terminar se añade un chorreón de aceite y el vino. Introducimos en el horno a 220º unos treinta minutos según el horno.
El resultado es que el jugo que dejan el pollo y las verduras se mezclan con el jugo del limón y queda buenísimo.


7 comentarios:

  1. HOLA DOLORS, MUY RICO Y SANO ESTE POLLO.

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  2. Buena comida, sana, sencilla y limpia. No se puede pedir más.
    Un beso

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  3. Una receta muy rica y sana y el horno hace el trabajo me gusta besitos

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  4. Es una receta sencilla y se ve muy rica de sabor, no te preocupes que la foto queda bien.
    Cuídate mucho.
    Besos.

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  5. Un plato de comida muy sana!! te ha quedado maravilloso, a mi me harían falta unos cuantos platos así para perder algo de peso jeje, el pollo me encanta y tu nos lo presentas divino...Bess

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  6. Hola Dolors.
    Una receta sana y encima rica.. además de sencilla
    que más se puede pedir para disfrutar de platos como este.
    El pollo tan socorrido en nuestras cocinas...numerosas formas de prepararlo y todas riquisimas.
    Cuidate muchisimo... Bueno a tu cocinero no le podemos más...que mira que platos tan ricos prepara.
    Un besazooo guapaaaa.

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  7. Hola Dolors: qué receta más estupenda, de las que a mi me encantan. Nunca he probado el limón al horno y me parece una idea genial que aprovecharé mucho de ahora en adelante.
    Yo también llego un buen tiempo con muchos dolores y con pocas ganas de nada pero hay que superarse, no queda más remedio. Un beso y gracias.

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COMENTARIOS
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