Sigo adelante con mis recetas atrasadas y espero que pronto pueda ponerme al día.
INGREDIENTES
2 lubinas de ración
2 patatas grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
El zumo de 1/2 limón si es grande o de uno entero si es pequeño.
1 vaso de los de vino de vino blanco seco (Yo rancio o añejo que es lo mismo)
1 tomate grande rallado o dos medianos
PREPARACIÓN
Aunque en la fotografía de los ingredientes no se ven las patatas es que se me olvidaron para la foto.
En la pescadería que limpien la lubinas las abran y les saquen la espina.
En el momento de prepararlas se les echa un poco de sal y se colocan en la bandeja para el horno.
Se pelan la patatas, se trocean y se colocan al los lados del pescado. Se corta la cebolla a cascos y se distribuye por encima del pescado y las patatas, así como los ajos laminados, el tomate rallado y el perejil picado.
Añadimos la sal necesaria y aderezamos con el vino, el zumo de limón y un buen chorreón de aceite.
Colocamos la bandeja en el horno y dejamos cocer a 220º de cuarenta a cuarenta y cinco minutos, depende del horno.
Y ahora una rica tarta de chocolate que más fácil de hacer es imposible ya que solo se tienen que seguir las instrucciones del paquete que son de los postres de Dr.Oetker.
con q me quedo??? estoy a dieta y me apetece lo dulce... jejejeje. la lubina tiene una pinta tremenda
ResponderEliminarMe gusta la comida que tienes para hoy, lo mismo me invito. Empiezas con algo ligero para luego darte un gustazo con esta rica tarta de chocolate. Me encanta empezar tan bien los lunes.
ResponderEliminarBss
Un menú delicioso el que nos traes hoy! Besotes,
ResponderEliminar*Dulcibal*
La lubina como más me gusta es en el horno, tomo nota de añadir tomate rallado, seguro que queda el plato más jugoso.
ResponderEliminarY de postre la tarta de chocolate del Dr. Oetker que está muy buena.
Besos.
Un pescado que te quedo delicioso ii y que junto con ese bizcocho para el postre merienda desayuno o lo quese quiera una comida de fiesta, me gusta todo y todo melo comeria uummm...Besss
ResponderEliminarQue rico!! es como mas me gusta el pescado, y la tarta, fácil y rapidita!!
ResponderEliminarBesos
Me parece un menú perfecto para hoy, aunque con tu permiso me quedo con la tarta :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
No hay manera de que me anime con el pescado en el horno pero ¿necesita tanto tiempo?
ResponderEliminarEstamos parecidas Dolors, yo tengo en borradores unas cuantas y un sin fín para redactar con la cámara atascada de fotos. Mientras tanto alguna repito y mejoro la foto jaja.
ResponderEliminarUn menú sencillo pero muy sabroso. La lubina así me gusta mucho.
Besinos
Que buena pinta....y no soy muy amante del pescado, pero así con estos ingredientes y al horno es como mejor lo como....
ResponderEliminargracias por compartir y saludos desde El Puerto de Santa Maria.
me encanta la lubina que has preparado
ResponderEliminartiene que estar muy rica y es sana..
y como en el plato no llevamos calorias pues las tomamos en el postre...jjjj
que rico el menu que has preparado para hoy
besosssss
Mmmmmmmmmmmm con lo que a mi me gusta la lubina tengo que reconocer que la tuya me ha dejado alucinada, que aspecto más maravilloso tiene, seguro que es deliciosa.....y para postre esa maravillosa tarta.
ResponderEliminarBesos.
Un menú completito! La lubina me encanta y al horno no puede ser más fácil y rica! Y de postre chocolate, genial!
ResponderEliminarUn besazo
Esto tiene una pinta, que no se cual comerme lo primero... creo que el orden de los factores no altera el producto..ya que en definitiva, todo se va a juntar...
ResponderEliminarQue buena pinta todo y sobre todo la lubina con esas verduras...
Felicidades.
Me encanta como has cocinado la lubina y el postre de hoy también me gusta, esa marca tiene buenas cosas, besos
ResponderEliminarYo me quedo con la lubina me encanta el pescado y como lo has preparado.
ResponderEliminarLa tarta esta muy buena pero estoy a dieta, jajaja
Las dos cosas muy ricas, yo elegiría la lubina con sus patatitas, muy rico. Besos
ResponderEliminarLa lubina como más me gusta es al vapor .....pero al horno no me disgusta tal como la haces ,del bizcocho mejor no hablar porque es un vicio ....besos
ResponderEliminarGenial la lubina asi preparada, y el bizcocho un buen postre. Un besazo.
ResponderEliminarHa quedado algo de lubina?? mira que voy corriendo pa tu casa ajajaj.besicos
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