sábado, 19 de mayo de 2012

CALDOS ANETO



Hace más de un mes que recibí de Caldo Aneto dos muestras de sus excelentes caldos y por ello les estoy muy agradecida.
Voy un poco atrasada en subir las fotos y recetas, pero ya elaboré tanto la fideua como la paella y quedaron estupendas. Haré otra entrada con las recetas.

Hay que decir que en Aneto, elaboran todos los caldos 100% naturales con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.

6 comentarios:

  1. Yo utilizo de vez en cuando estos caldos y son realmente muy buenos.

    ResponderEliminar
  2. los tengo usado y si que son buenos, besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo los he probado y son muy buenos.

    ResponderEliminar
  4. Que los disfrutes son de una marca muy buena.

    ResponderEliminar
  5. Los he probado y son estupendos, disfrutalos besos

    ResponderEliminar
  6. Pues yo no los conozco, nunca he usado caldos envasados. Pero los probaré seguro. Besines.

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.