sábado, 19 de mayo de 2012
CALDOS ANETO
Hace más de un mes que recibí de Caldo Aneto dos muestras de sus excelentes caldos y por ello les estoy muy agradecida.
Voy un poco atrasada en subir las fotos y recetas, pero ya elaboré tanto la fideua como la paella y quedaron estupendas. Haré otra entrada con las recetas.
Hay que decir que en Aneto, elaboran todos los caldos 100% naturales con ingredientes frescos y cocidos a fuego lento durante tres horas, con el fin de igualar la calidad y el sabor de las recetas tradicionales hechas en casa.
Yo utilizo de vez en cuando estos caldos y son realmente muy buenos.
ResponderEliminarlos tengo usado y si que son buenos, besitos
ResponderEliminarYo los he probado y son muy buenos.
ResponderEliminarQue los disfrutes son de una marca muy buena.
ResponderEliminarLos he probado y son estupendos, disfrutalos besos
ResponderEliminarPues yo no los conozco, nunca he usado caldos envasados. Pero los probaré seguro. Besines.
ResponderEliminar