domingo, 29 de abril de 2012

TOSTAS DE PIMIENTO Y BERENGENA CON VENTRESCA DE BONITO




Voy bastante atrasada en poner recetas que hago, fotografío y reservo. Yo preparo la receta pero hasta que no tengo bastantes para pasar no subo las fotos y se me van acumulando.
Esta de hoy es una de ellas que la preparé ya hace unos meses.

INGREDIENTES
1 lata de ventresca de bonito de Rosara
1 pimiento rojo asado
Una berengena asada
Rebanadas de pan de pagés de barra
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Limpiar el pimiento y la berengena y cortar a tiras. Tostar las rebanadas de pan.
Colocar en cada rebanada una tira de berengena, otra de pimiento, un trozo de ventresca de bonito y repetir con otra tira de pimiento y berengena.
Cuando ya esten todas las tostas preparadas, espolvorear con sal y añadir el mismo aceite de la ventresca  que es de oliva y si falta agregar del vuestro.

9 comentarios:

  1. Riquísima esta tsta.Me la apunto.Gracias por la receta.Un beso

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  2. Que rico y sencillo, muchas gracias por compartir y besos.

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  3. Unas tostas geniales me gustan mucho besos

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  4. Se me hace la boca agua solo al ver estas tostas, te han quedado geniales, fáciles de preparar, con tu permiso me llevo la receta.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  5. Buenas tardes Dolors. Que buena tapa que nos has preparado, esas tostas con pimiento asado, berenjena y ventresca, te han quedado de maravilla. Me parecen ideales para una buena merienda o cena.
    Un saludo Paco.

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  6. Un aperitivo rico y delicoso. Felicidades.
    Saludos.

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  7. Que aperitivo más rico ...yo me lo pido con una cañita !!!

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  8. Que rica receta!!!
    Sencilla y deliciosa
    Un besito

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  9. Que buenas estas tostadas !!! Me comía una aunque fuera para merendar !!! Me encanta la escalibada en un buen pan con buen aceite de oliva,y con el bonito mmmmmm
    Feliz fin de semana
    Besos

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COMENTARIOS
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