Este arroz abanda es sencillísimo de hacer y además queda estupendo con el preparado de Carmencita.
INGREDIENTES (2 personas)
1/2 sobre de preparado para hacer arroz abanda de CARMENCITA
200 gmos. de arroz
100 gmos. de colas de langostinos pelados y cocidos
10 mejillones
PREPARACIÓN
Abrir los mejillones al vapor y una vez hechos quitarles las valvas.
Por lo demás solo hay que seguir las instrucciones del sobre.
Más sencillo no puede ser.
Un arroz rico rico, en casa gusta mucho el arroz, abanda aun no lo he preparado.
ResponderEliminarPd: me alegra que te gustaran las setas. buen fin de semana
Mmm que rico se ve este arroz la verdad que no he probado el sobre este de carmencita a ver si lo veo y así lo compro besos
ResponderEliminar¡¡tiene una pinta de estar buenísimo!!!
ResponderEliminarSe ve muy rico ,me encanta el arroz.Yo hoy comí risoto con setas.besinos
ResponderEliminarMAdre mía pués si ha de ser sencillo si, y que tal resulta, porque a simple vista tiene buenísima pinta !!!
ResponderEliminarFeliz domingo
Besos
Hola guapísima y buenas tardes de Domingo,se vá acabando poco a poco el día y se me pasa volando desde hace un tiempo para acá.Gracias por tus visitas y tus comentarios,siempre estás ahi y te lo agradezco.Bueno Dlors que me encantan lo arroces y el abanda lo he preparado algunas veces,el tuyo tiene una pinta estupenda y en mi casa somos muy arroceros.
ResponderEliminarTe mando un enorme beso.Yolanda
Que buena pinta tiene este arroz a banda. Un besazo.
ResponderEliminarGracias guapetonas, sois unos soles.
ResponderEliminarBesos