Esta receta no tiene secretos.
En primer lugar se necesitan las morcillitas redondas (caprichos) RIOS.
Siguiente es seguir las instrucciones de la harina para témpura SANTA RITA.
Una vez fritas poner sobre papel de cocina para que absorban el aceite y a continuación colocar sobre las galletas para aperitivo DAVEIGA.
Dolors, a que hora dices que se puede pasar por tú casa a degustar tan rico manjar????
ResponderEliminarYa lo creo que son unos buenos caprichos.
Feliz verbena guapetona
Pues aunque no tenga secreto la receta, te ha quedado rica.
ResponderEliminarUn saludo
Dolors, no debe tener ningún secreto, pero se vé muy rico este aperitivo! Me encanta!
ResponderEliminarMuchas gracias Mª Luz, llegaste un poco tarde en tu petición, pero a mi casa puedes venir cuando quieras, solo tienes que decirlo.
ResponderEliminarFeliz Verbena para ti.
Un besote
Muchas gracias Camilni.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte
Gracias Daniela.
ResponderEliminarUn beso guapa