INGREDIENTES
2 pimientos rojos italianos
1 pimiento verde italiano
1 calabacín
1 patata mediana
1 cebolla tierna (cebolleta)
1 0 2 tiras de beicon cortadas finas
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cortar todas las verduras a dados pequeños, e ir colocandolos en la bandeja para el horno. Yo como ya se ve en la fotografía, las he ido colocando primero el calabacín. después los pimientos mezclados, la cebolla, la patata y por último otra tira de pimientos y calabacín que me sobraban.
Picar los dientes de ajo y repartir por encima de la verdura, así como la sal y la pimienta.
Por último agregar el beicon cortado a taquitos pequeños y rociar con el aceite por todo.
Poner el horno a 220 treinta minutos.
Acompaña muy bien a las carnes.
Una muy buena guarnición o como entrante. Se ve rico.
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, las verduras al horno siempre son la mejor opción para acompañar! qué buenas.
ResponderEliminarUn besoooo
Merivipppppppppppppppppppp!! hola preciosa, como estas? espero q muy bien!!!!
ResponderEliminaroye riquisimas estas verduras!!
besazoooooooooo
Dolors, me encantan las verduritas y al horno muchísimo más ... les da un toque mmmmm. Me encanta esta guarnición, queda genial con cualquier plato.
ResponderEliminarBesos wapa y feliz domingo
Me lo apunto!!!
ResponderEliminarMuchas gracias Orquidea.
ResponderEliminarUn beso
Hola Marisa, me alegro que te guste.
ResponderEliminarUn beso
Mariaaa! reina de la cocina.
ResponderEliminarGracias guapa.
Estoy mejor.
Un beso enorme
Gracias Lily, es que quedan muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Paco, hijito más te vale jaja.
ResponderEliminarBesos para los tres
Dolors, me encanta la verdura de cualquier forma, pero así al horno ni te cuento, me comería la mitad de lo que se vé en la foto, con un poco de pan y una vinagreta!
ResponderEliminarDamilena me alegro que te gusten las verduras al horno.
ResponderEliminarGracias guapa. Un beso
Hola Dolorss,
ResponderEliminarMe gustan las palabras con las que defines tu cocina: tradicional. A mi también me gustan más las cositas sencillas que las innovaciones estas modernas que mucha pinta pero no sé yo qué tal el sabor. Seguro que no pueden competir con unas buenas verduritas al horno. Qué mejor guarnición. Tienen que estar deliciosas.
Un besito,
Sacer
Sacerdotisa, muchas gracias por tus palabras.
ResponderEliminarUn beso