sábado, 2 de abril de 2011

VERDURAS AL HORNO






INGREDIENTES

2 pimientos rojos italianos

1 pimiento verde italiano

1 calabacín

1 patata mediana

1 cebolla tierna (cebolleta)

1 0 2 tiras de beicon cortadas finas

2 dientes de ajo

Pimienta

Aceite y sal


PREPARACIÓN

Cortar todas las verduras a dados pequeños, e ir colocandolos en la bandeja para el horno. Yo como ya se ve en la fotografía, las he ido colocando primero el calabacín. después los pimientos mezclados, la cebolla, la patata y por último otra tira de pimientos y calabacín que me sobraban.

Picar los dientes de ajo y repartir por encima de la verdura, así como la sal y la pimienta.

Por último agregar el beicon cortado a taquitos pequeños y rociar con el aceite por todo.

Poner el horno a 220 treinta minutos.

Acompaña muy bien a las carnes.


14 comentarios:

  1. Una muy buena guarnición o como entrante. Se ve rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, las verduras al horno siempre son la mejor opción para acompañar! qué buenas.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Merivipppppppppppppppppppp!! hola preciosa, como estas? espero q muy bien!!!!
    oye riquisimas estas verduras!!
    besazoooooooooo

    ResponderEliminar
  4. Dolors, me encantan las verduritas y al horno muchísimo más ... les da un toque mmmmm. Me encanta esta guarnición, queda genial con cualquier plato.
    Besos wapa y feliz domingo

    ResponderEliminar
  5. Hola Marisa, me alegro que te guste.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Mariaaa! reina de la cocina.
    Gracias guapa.
    Estoy mejor.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  7. Gracias Lily, es que quedan muy ricas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Paco, hijito más te vale jaja.
    Besos para los tres

    ResponderEliminar
  9. Dolors, me encanta la verdura de cualquier forma, pero así al horno ni te cuento, me comería la mitad de lo que se vé en la foto, con un poco de pan y una vinagreta!

    ResponderEliminar
  10. Damilena me alegro que te gusten las verduras al horno.
    Gracias guapa. Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola Dolorss,

    Me gustan las palabras con las que defines tu cocina: tradicional. A mi también me gustan más las cositas sencillas que las innovaciones estas modernas que mucha pinta pero no sé yo qué tal el sabor. Seguro que no pueden competir con unas buenas verduritas al horno. Qué mejor guarnición. Tienen que estar deliciosas.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  12. Sacerdotisa, muchas gracias por tus palabras.
    Un beso

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.