miércoles, 16 de marzo de 2011

PECHUGAS DE POLLO AL VINO TINTO Y COÑAC (Olla GMC)



Como digo muchas veces las recetas en la GM se pueden adaptar perfectamente a la olla a presión y en cacerola normal.

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo sin hueso
200 gmos. de champiñones ya limpios
1 cebolla grande picada
2 ramitas de romero (solo hojas)
2 ramitas de tomillo (solo hojas)
Pimienta negra molida
1/2 vaso de los de vino, de vino negro
1/2 vaso de los de vino, de coñac
1/2 vaso del medidor de la olla, de agua
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Se pone aceite en la olla y se le da al programa cocina, quince minutos.
Cortar las pechugas por la mitad, salar y cuando esté el aceite caliente introducir las pechugas y dejar dorar, dandoles la vuelta. Una vez doradas sacar y reservar. En el mismo aceite, echar la cebolla, el romero y el tomillo. Cuando la cebolla empiece a transparentar, se añaden las pechugas espolvorear con la pimienta, agregar los champiñones, un poco de sal, el vino, el coñac y el agua. Cerrar la olla y programar menu pollo.
NOTA: Yo solo le he echado 1/2 vaso del medidor de agua porque hay que tener en cuenta el agua que sueltan los champiñones. Aún así queda con bastante salsa.

7 comentarios:

  1. meriiiiiivipppp me gustan tus pechugas!! jajajajaajajajajj
    q ricassssssssssssssssss
    besos

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  2. Hombre, esas pechugas han criado a tres hijos!. Y como parte implicada sólo decir que están muy buenas. Las probaré al estilo tradicional (No tengo la olla). así que si tienes alguna sugerencia...

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  3. Muchas gracias Pili, si que está muy bueno.
    Besos guapa

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  4. Mariiiiiiiia gracias hermosa. Un besote

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  5. Jorge, la olla rápida esa si la tienes, has de hacer lo mismo pero cuando la válvula empiece a avisar cuenta 15 minutos.
    Venga que te tengo bien enseñao!

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COMENTARIOS
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