martes, 17 de agosto de 2010

ARROZ VARIADO (Olla GMC)




INGREDIENTES ( 2 personas )
1 vaso de los de agua de arroz (200 gmos.)
2 vasos de agua
4 gambones o seis langostinos
100 gmos. de anillas de calamar
1/4 de kg. de mejillones frescos o 12 mejillones sin valvas congelados
1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
100 gmos. de niscalos (rovellons) o champiñones
100 gmos. de guisantes congelados
1/2 cebolla pequeña
1 tomate bien maduro
2 dientes de ajo
Aceite, sal y colorante

PREPARACIÓN
Echar en la olla aceite y pulsar modo cocina. Cuando ya esté caliente, se echa la cebolla picada, los pimientos a cuadritos y los ajos también picados todo a la vez.
Cuando empiece a estar dorado se añaden las setas limpias y troceadas. Dejar cocer un par de minutos removiendo para que no se queme. A continuación se agrega el tomate previamente rallado, se mezcla todo bien y se deja hacer otro par de minutos. Seguidamente se echa todo el pescado, se remueve todo bien se deja otro par de minutos. Apagar el modo cocina y añadir los guisantes el vaso de arroz , los dos vasos de agua, la sal y el colorante. Mezclar todo bien y pulsar en modo arroz.
Sale estupendo

5 comentarios:

  1. Hola! qué tal estás?
    qué buena pinta tiene ese arroz.

    seguro que estaba sabrosísimo :)

    saludos

    http://recetastrucosytips.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Laura.
    Si que estaba riquísimo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, aquí estoy a visitar tu blog! qué cabecera tan refrescante!! y este arrocito que ha quedado de lujo!
    Ya me pondré en seguidores, pues me da error.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Gracias Marisa por visitarme y por tu comentario.
    Ahora me paso a ver el tuyo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Que rico arroz, me quedo a comer, un beso.

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.