domingo, 7 de febrero de 2010

MACARRONES AL QUESO AZUL





Los macarrones con la crema de queso están muy buenos, ya que le da un sabor muy agradable.

INGREDIENTES
400 gmos. de macarrones
250 gmos. de carne de cerdo cortada a tacos pequeños o picada
1 bote de tomate triturado
75 gmos. de crema de queso azul (tipo philadelfia)
1 cebolla pequeña
Orégano, aceite y sal

PREPARACIÓN
Cocer los macarrones como se tenga por costumbre y reservar.
En una cazuela se pone el aceite y una vez caliente se echa la carne. Cuando ya está dorada se añade la cebolla previamente rallada y se deja que vaya haciendo a fuego medio y en el momento que esté transparente se echa el tomate y el orégano, dejar freir moviendolo de vez en cuando.
Cinco minutos antes de que acabe de hacerse se le agrega la crema de queso y se va moviendo para que se mezcle bien con el tomate, se le añade la sal probandolo previamente para echarle la que necesite ya que el queso también lleva sal. Añadir los macarrones y remover. Servir calientes

5 comentarios:

  1. Hola.
    Me parece una receta que tiene que estar buenisima. Me lo apuntare para hacerla y asi comentarte ya que yo la hago de otra forma.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Nunca se me ha dado por hacer macarrones con queso azul con lo que me gusta!! Lo probaré. Gracias por la receta.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  3. Gracias TaTa, espero que si la haces te guste.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Gracias Cristina, si lo pruebas te gustará.
    Un beso

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.