INGREDIENTES ( 4 personas)
1 Kg. de sardinas grandecitas
2 buenos pimientos rojos
Pimienta, sal y aceite
PREPARACIÓN
Las sardinas se limpian bien, se les quita la cabeza y la espina y se salan.
Se cortan los pimientos a tiras no muy anchas.
En una bandeja para el horno, se distribuyen las tiras de pimiento de forma que cubran toda la bandeja y se les pone por encima la sal y la pimienta. A continuación se van colocando las sardinas encima de los pimientos, si se pueden colocar abiertas mejor, pero si se ve que no van a coger se ponen cerradas. Se les pone pimienta también por encima ya que han sido previamente saladas y se rocian con el aceite generosamente. Se meten al horno a 230 gdos. unos 25 minutos aproximadamente, se van vigilando y cuando estén los pimientos se sacan.
Un buen acompañamiento son las patatas fritas.
Qué ricas estas sardinas, me gustan mucho. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Ishtar. Un beso también para ti
ResponderEliminarDolors que pinta, tienen que estar riquisima, en cuanto pueda las hago y te digo algo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Besitos
Gracias Mari a nosotros nos gustan mucho.
ResponderEliminarBuen fin de semana para ti también
Besos
gracias!!!, voy a probarlas está noche.
ResponderEliminar