martes, 3 de marzo de 2009

JUDIAS DE BOTE CON MEJILLONES


Esta receta es para cuando se tiene prisa y el tiempo nos viene justo para preparar la comida. Es rápida, sencilla, esta muy buena y además de bajo coste.
INGREDIENTES ( para 2 personas)
1 bote de judias de 400 gmos.
1/2 cebolla
1 tomate bien maduro
10 mejillones sin valvas congelados
Aceite y sal
PREPARACION
En una cacerola se pone un poquito de aceite y se sofrie la cebolla previamente picada o rallada. Cuando ya está pochadita se echa el tomate rallado, dejar que se sofría todo bien. A continuación se añaden las judias escurridas, se echa agua hasta cubrirlas y se añaden los mejillones y la sal que necesite. Dejar hervir cinco o diez minutos y ya está.

2 comentarios:

  1. Dolores me parace genial tu receta ,mira que yo tengo siempre legumbres de bote para cualquier ocasion de estas que vas deprisa y te sacan de un apuro tengo que probar tu receta con mejillones..un besito y cuidate.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapa, seguro que si la pruebas te gustará.
    Besitos

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.