martes, 24 de octubre de 2017

ESTOFADO DE JUDÍAS BLANCAS CON VERDURAS

Parece que ya va a entrar el fresquito, así que esta receta ya viene degusto.



INGREDIENTES
200 gmos. de judías blancas
1 puerro
2 ramas de apio (parte Blanca)
1 zanahoria
2 patatas
1 hueso de jamón
Agua y sal

PREPARACIÓN
En la olla a presión se echan las judías que previamente habremos puesto en remojo la noche anterior.
Agregamos el hueso de jamón y cubrimos de agua fría. Tapamos la olla y cuando la válvula empiece a girar se baja el fuego y se dejan cocer el tiempo que indica el envase de las judías.
Pasado este tiempo, se abre la olla y se añaden el apio, el puerro y la zanahoria, cortados a trozos pequeños. Al mismo tiempo se añaden las patatas cortadas como se tenga por costumbre, por último ponemos la sal cerramos de nuevo la olla y dejamos cocer diez minutos más.
Este plato es muy sencillo y solo lleva la grasa del hueso de jamón y queda muy gustoso.


9 comentarios:

  1. De esta manera te queda un plato sano y muy reconfortante cuando hace fresquito.
    ¿Qué tal la salud?
    Besos.

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  2. Un guiso calentito entra de maravilla en este tiempo y entona el cuerpo como ninguno. Muy bueno y sano.
    Un beso.

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  3. Hola Dolors, veo que hoy vamos de legumbres.
    Muy rico tu plato
    Un abrazo

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  4. Hola!! Es de lo más, estos guisos para mi son ideales y siempre que hay ocasión hacemos alguno. Te ha quedado riquísimo :)

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  5. Qué maravilla de estofado, te quedó fabuloso, este tipo de estofados me rechifla y más en esta época del año, te ha quedado un plato divino guapa....Besss

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  6. Un estofado muy rico que ya va apeteciendo y ademas muy sano me gusta besitos

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  7. Lo veo muy apetecible para estos días que llegan, el caldito debe estar requetebueno. Besos grandes guapa.

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  8. Un plato de cuchara de lo mas rico y sano , estupendo
    besinos

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  9. Que rico estofado, un buen plato de cuchara.
    Besoss

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COMENTARIOS
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