Después de un puente largo el llegar al fin de semana ha sido un paso bien corto.
Es tiempo de castañas y setas y yo ya en el trocito de bosque que tengo ya me han empezado a salir las primeras. No han sido muchas pero ya han empezado, por lo pronto ya he cogido, champiñones, rosinyols y trompetas. Los níscalos suelen salir a mediados de noviembre y espero que este año con las lluvias se den bien.
Buen fin de semana
INGREDIENTES
2 manzanas golden
4 croisans pequeños
3 huevos
1 vaso de leche
1 cucharada de edulcorante líquido
PREPARACIÓN
Troceamos las manzanas y las cocemos en el microondas a 750W durante ocho minutos. Pasar por la batidora en un recipiente alto. Agregamos los cruasanes, la leche, los huevos y el edulcorante y batimos bien. Lo echamos a un recipiente apto para microondas y cocer a 750 W durante catorce minutos, no obstante vigilar porque también depende del microondas.
Desmoldar cuando esté frío y adornarlo al gusto.
Yo le he puesto un poco de chocolate sin azúcar fundido.
Qué rico! Me apunto!
ResponderEliminarUn puding rico y rapido en el microo me gusta besitos
ResponderEliminarEN EL MICRO?? pues tiene muy buena pinta, lo probaré
ResponderEliminarNunca cocine nada en el micro y cada vez que lo intento acaba en el cubo de la basura, te ha quedado estupendo y con una textura maravillosa, un dulce sano y seguro que bien rico...Bess
ResponderEliminarEstupendo puding desde luego tiene que estar muy rico y en el micro más rápido,genial,besos
ResponderEliminarQué suerte poder recoger las setas y luego cocinarlas, seguro que están riquísimas.
ResponderEliminarY de postre este rico puding ha de quedar muy sabroso para poder pasar mejor esta semana que es más larga, sin fiestas ni puente.
Besos.
¡¡¡Hola Dolors!!! Magnífica receta, un postre riquísimo de manzana hecho en horno microondas. Feliz semana desde Cocina con Emma, bstes.
ResponderEliminarNo suelo cocinar mucho en el microondas, pero viendo el resultado voy a tener que empezar :)
ResponderEliminarSe ve delicioso!!
besos