viernes, 7 de marzo de 2014

VOLAVANES RELLENOS DE QUESO Y SALMÓN

Parece que nos va entrando el buen tiempo y esperemos que dure.
La receta de hoy espero que os guste igual que nos gustó a nosotros.




INGREDIENTES
1 bandeja de volavanes  (8)
100 gmos. de salmón ahumado
1 tarrina pequeña de queso de untar
1 tomate

PREPARACIÓN
Se pone a marinar el salmón con aceite y eneldo durante un par de horas.
Cortamos el tomate a rodajas y a continuación en dados pequeños. Se colocan en un bol o plato hondo, se vierte sobre ellos el queso, el suficiente para que el tomate quede bien bañado y envuelto.
Con una cucharada o cucharilla se rellenan los volavanes y se colocan sobre ellos un rollito de salmón que habremos cortado previamente.
Están estupendos de sabor.

13 comentarios:

  1. En puertas del fínde nos viene bien éste aperitivo sencillo y rápido, ya que en nuestro caso cuando más lo disfrutamos en estos dias.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Me vienen fantasticos estos deliciosos volovanes de salmon,este finde tengo comida en casa y entre el picoteo los voy a poner:-)
    Besitos,que tengas un buen finde:-)

    ResponderEliminar
  3. Seria el aperitivo perfecto para empezar a disfrutar de la terraza.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  4. Fáciles y ricos, me gusta mucho la mezcla y encima con el hojaldre, deliciosos. Besos

    ResponderEliminar
  5. Me has dado una idea para rellenar unos volavanes que tengo guardados. Son fáciles de hacer y tengo todos los ingredientes. Gracias. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Hola Dolors!!.. Me encantan. Es una combinación perfecta :)
    Un beso grande!!

    ResponderEliminar
  7. hola Dolors, un entrante facil de hacer y buenisimo de comer

    ResponderEliminar
  8. Estos dos ingredientes juntos creo que quedan muy bien, y además los volovanes son muy cómodos para hacer en cualquier rato.
    besos,

    ResponderEliminar
  9. uyy que ricos para el aperitivo de hoy... jajajajjaaj. un besote guapa!!

    ResponderEliminar
  10. Hola Dolors, un aperitivo exquisito,
    sencillo y rápido de esos que te hacen quedar bien.
    Como estas guapísima?, espero que bien.
    Te mando mil besos

    ResponderEliminar
  11. Es un aperitivo estupendo y en casa lo tomamos varias veces.
    He organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html

    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Tienen que quedar exquisitos, un aperitivo para dar paso a la comida principal, me gustan los ingredientes.
    Besos.

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.