sábado, 3 de agosto de 2013

TAPA DE QUESO DE RULO ESTILO FRANCES CON CEBOLLA CARAMELIZADA

La cebolla caramelizada de Eurocebollas la verdad es que me ha dado bastante de si. En dos días preparé tres recetas y esta de hoy fue la última.
También tenía queso de rulo estilo francés de President y preparé esta tapa que estuvo muy rica.



INGREDIENTES
6 rebanadas de pan tipo baguette
Rodajas de queso de rulo francés
2 cucharadas de cebolla caramelizada

PREPARACIÓN
Tostar las rebanadas de pan en el horno. Una vez tostadas colocar las rodajas de queso encima y gratinar un par de minutos (Aunque las rodajas de pan se ven oscuras no están quemadas).
Una vez gratinadas colocar encima un poco de cebolla caramelizada. Servir calientes.

Me imagino que la mayoría de vosotras ya os iréis de vacaciones. Que os lo paséis muy bien y nos veremos cuando volváis.

9 comentarios:

  1. Una auténtica delicia! Me encanta la combinacion!

    ResponderEliminar
  2. Dolors, una tapita tan sencilla como sabrosa.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan. Iii y que ricas estas me las tomaba yo ahora de buena gana, me encantan lospicoteos y estas tostadas estan impresionantes....Besssss

    ResponderEliminar
  4. Muy apetecible, con un refresco ya tengo la cena.Besoss

    ResponderEliminar
  5. Me encanta esta combinación, yo la preparo de vez en cuando ;) Bs.
    *Dulcibal*

    ResponderEliminar
  6. Tu pones estas tapas y yo unas cervezas bien frias.....

    ResponderEliminar
  7. Una tapita sencilla pero riquísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que bocado más rico !!! me encanta y además quedas divinamente si vienen invitados sorpresa. Besos

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.