miércoles, 3 de julio de 2013

EMPANADA CON MORCILLA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

La cebolla caramelizada de Eurocebollas la verdad es que me dio mucho de si. Me ha servido de acompañamiento con el Magret de pato, después con la empanada y además como tapa que ya pondré uno de estos días.






INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre (yo del lidl)
1/2 bote menos dos cucharadas de cebolla caramelizada de Euroceobollas
3 morcillas de cebolla o arroz

PREPARACIÓN
Como ya pasé la cebolla caramelizada por la sartén para adornar el Magret, guardé la otra mitad para la  empanada.
Se deshacen las morcillas y y se mezcla bien con la cebolla caramelizada.
Extendemos la masa de hojaldre y la rellenamos por la mitad con la mezcla. Tapamos doblando la otra parte. Cerramos las puntas aplastándolas con un tenedor y pinchamos para que no suba en exceso.
Poner en el horno a 200º y dejar hasta que se dore.


Me había olvidado de poner esta foto.
Yo puse la morcilla de cebolla para ver el contraste con la cebolla caramelizada y la verdad es que nos gustó.

9 comentarios:

  1. Una empanada deliciosa, con lo que nos gustan en casa las morcillas de arroz.

    Un abrazo.

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  2. Tengo ganas de hacer esta empanada porque he visto varias versiones de ella en la globosfera y me han gustado. Quizás empiece con ésta, ya que es muy fácil, ni siquiera hay que apuntar ingredientes, y debe estar buenísima.
    Un beso.

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  3. una empanada riquisima,
    yo la tengo publicada aunque un poco diferente, el resultado es exquisito
    una entrada deliciosa,
    cuando puedas pasatepor mi blog y recoge un regalito
    espero que te guste
    te dejo el enlace
    http://lacocinaderadiofilabres.blogspot.com.es/2013/07/mousse-de-limon.html
    un beso

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  4. Que gusto daría comerse un trozo de esa empanada..........a mi también me gustaron los productos de Eurocebollas.

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  5. Que gustosa ha de ser aquesta coca, carai!

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  6. una gustosisima empanada y bien facil de hacer.

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  7. Bueno con lo buenas que están las empanadas, esta te ha quedada muy bien, una rica combinación.
    Un abrazo

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  8. simplemente deliciosa y con un sabor riquisima!!!!

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  9. Pero mira que rica y sencilla receta, me la apunto, besos
    Sofía

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COMENTARIOS
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