INGREDIENTES
400 gmos. de pechuga de pollo picada
250 gmos. de arroz bomba La Fallera
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 tomate maduro rallado
150 gmos. de judías verdes plana congelada
150 gmos. de alcachofas una vez limpias y troceadas o bien congeladas
2 vasos de caldo de pollo
Colorante alimentario Carmencita
Aceite y sal
1 huevo y pan rallado
PREPARACIÓN
En la pechuga previamente picada añadir el huevo y la sal, mezclar todo bien y formar las albóndigas, pasarlas por el pan rallado y freir no demasiado teniendo en cuenta que ha de ir al arroz. Una vez hechas reservar.
Colar el aceite y aprovechar parte de el para hacer el sofrito. Pasarlo a la paella y en ella sofreír la cebolla y el ajo picados, los pimientos cortados a cuadritos, todo a la vez. Cuando estén casi hechos, echar el tomate rallado dejar unos cinco minutos y a continuación añadir las verduras dejarlas cocer unos cinco minutos más. Introducir las albóndigas y añadir los dos vasos de caldo de pollo y uno y medio de agua. Dejar cocer otros cinco minutos y agregar el arroz, el colorante y la sal. Cocer durante veinte minutos a fuego lento y dejar cinco minutos en reposo.
Que buena paellita....ideal para hoy domingo. Un saludo!
ResponderEliminarEs la primera vez que veo una paella con albóndigas!!!Me has dejado impactada y me encanta la idea ...tomo nota...esto sorprenderá en mi casa!
ResponderEliminarBesos
Que paella más original, es la primera vez que la veo con albóndigas. Una buena comida para pasar un domingo de fiesta. Que os aproveche.
ResponderEliminarBsts
Tiene que estar muy rico, yo aveces las guiso con legumbres o patatas, pero con arroz no se me había ocurrido, así que gracias por la idea.
ResponderEliminarFeliz domingo
Dolors, este arroz es fenomenal, nunca se me ha ocurrido hacer apella con albóndigas.
ResponderEliminarBona setamana
Nunca he probado el arroz con albóndigas y menos en paella, me gusta el resultado, habrá que probar
ResponderEliminarQue paella tan original, nunca había visto una paella con albóndigas, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/
que original! tiene que estra buenisima! besitos
ResponderEliminarQué original, con albóndigas de pollo, me parece una idea fabulosa!!
ResponderEliminarUn besito guapa
Hola!!!
ResponderEliminarMira que he visto recetas con albóndigas pero nunca se me habría ocurrido utlizarlas en una paella y reconozco que me a encantado....me parece delicioso.
Besitos.
Me parece super original ponerle albondigas a la paella, es la primera vez que lo veo, y seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarBesos
nunca se me hubiera ocurrido hacer una paella con albondigas y la verdad q la pinta es riquisima.
ResponderEliminarsaludos