A ella le quedaron muy bien a mi no tanto, pero como fue la primera vez están pasables de aspecto pero mu ricas con el contenido.
A parte de las espirales también hice unas tiras rellenas de misma forma.
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre
Crema de cacao (yo sirope de chocolate)
virutas de chocolate
1 huevo batido para pincelar la masa
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º .
Desenrollar el hojaldre y untarlo con el sirope de chocolate (mejor si es algo espeso), espolvorear con virutas o trocitos de chocolate y enrollar como si fuera un brazo de gitano. Cortar a rodajas y poner en la bandeja del horno con papel de hornear. Pincelamos por arriba con huevo batido y al horno a 18º hasta que estén doradas las espirales.
Impresionantes ycon una pintaza iii una pa la merienda porfa......Besitos
ResponderEliminarDolors, con lo que me gusta el hojaldre!!!, unas espirales muy buenas
ResponderEliminarUna receta facilita y que además se ve riquísima.
ResponderEliminarBesitos.
Quins espirals més bons!
ResponderEliminari és que és tant versatil la pasta de full!
ptns!!
mira que cosa tan fácil de preparar y tan rica de comer, ahora me vendría bien uno de éstos para acompañar a mi solitario té ... :-D
ResponderEliminarun beset maetiare
Que buena pinta tienen estas espirales, la verdad, hay que hacerlas!
ResponderEliminarBesos
Que riquisimas espirales de chocolate que nos has preparado. Ademas faciles y rap7das de preparar.
ResponderEliminarUn beso Paco.
Impresionantemente bueno, rápido y fácil. Me la quedo.
ResponderEliminarBss
Me encanta el hojaldre, cada dia aprendo recetas tan ricas como esta tuya y tan faciles, son geniales. Besos
ResponderEliminarPues yo ahora mismo me comía una de tus espirales tan agusto.
ResponderEliminarMuchas gracias Dolors por nombrarme, me quedo dando una visita por tu blog.