Tengo recetas guardadas de las que me voy olvidando hasta que hago una revisión y digo ¡ eh ! esta se me ha pasado.
Así que por fin le toco el turno
INGREDIENTES
Un bote de corazones de alcachofas
Pan de molde sin corteza
1 lata de anchoas
Aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN
Coger unas cuantas rebanadas del pan de molde y cortarlas en cuatro trozos cada una.
Abrir el bote de alcachofas, sacarlas con cuidado y ponerlas a escurrir.
Una vez escurridas y si los corazones están enteros cortarlos en cuatro. Colocarlos encima del pan.
Abrir la lata de anchoas e irlas colocando encima de los trozos de alcachofa. Terminar poniendo las aceitunas y pincharlas con un palillo.
ummmmmm que rico!! me encantan las alcachofas!!
ResponderEliminarEn casa mi madre siempre hacia este aperitivo y nos encantaba entonces y nos sigue encantando ahora. y es que es tan fácil y bueno que mejor no desprenderse de él. Un beso
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo y muy vistoso.....Besos
ResponderEliminarLas alcachofas son una delicia, un aperitivo estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico, a mi me encantan las alcachofas.
ResponderEliminarbesos,
Un aperitivo bien rico y sabroso......
ResponderEliminarUna tapa buenisima! y te ha uqedado genial. bss
ResponderEliminarBuenísimos, te quedaron geniales!!
ResponderEliminarBesitos
Un rico, fácil y estupendo aperitivo....
ResponderEliminarEs una forma diferente de comer alcachofas, mas natural diría yo..
ResponderEliminarBesinos
Hola Dolors, nunca los le hecho, que rica es la alcachofa
ResponderEliminarbs
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Buenas noches Dolors. Que delicia de tapa o aperitivo que has preparado, sencillo pero muy rico y exquisito, ideal para picotear en cualquier momento. ME ENCANTA
ResponderEliminarUn beso Paco
que buen aperitivo y bien fácil de preparar
ResponderEliminarque pincho tan ricos!!! me encantan
ResponderEliminarEste aperitivo es todo un manjar, me encanta.
ResponderEliminarun aperitivo delicioso y muy sencillo de hacer. xo a veces lo mas sencillo es lo mas sabroso.
ResponderEliminarsaludos
Un aperitivo de cine!
ResponderEliminarBesos
ya veo que también has dado un toque a las alcachofas! me parece estupendo.
ResponderEliminarAsñi no las he puesto nunca así que en el próximo pedido que haga, caen seguro.
Besotes
Sencillo y rico,yo creo que todos tenemos en casa esos ingredientes. Besos
ResponderEliminarUm aperitivo delicioso!
ResponderEliminarBjs
Que sencillo y que rico, Dolors. besicos
ResponderEliminarHola Dolors ya he visto tu comentario en mi blog, no se que puede pasar para no poder entrar en mi blog, pero a mi hace un tiempo atrás me pasaba con algunos me sentía mal ya que no podía decir que entraba y no podía comentar, pero un día de buenas a primeras lo vuelvo hacer como siempre. Un beso
ResponderEliminarUnos pinchos muy ricos de corazones de alcachofas, están riquísimas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
estas ideas me vienen muy bien para cuando tengo invitados me apunto la idea...besos
ResponderEliminar