lunes, 4 de febrero de 2013

APERITIVO CON CORAZONES DE ALCHOFAS

Tengo recetas guardadas de las que me voy olvidando hasta que hago una revisión y digo ¡ eh ! esta se me ha pasado.
Así que por fin le toco el turno



INGREDIENTES
Un bote de corazones de alcachofas
Pan de molde sin corteza
1 lata de anchoas
Aceitunas sin hueso

PREPARACIÓN
Coger unas cuantas rebanadas del pan de molde y cortarlas en cuatro trozos cada una.
Abrir el bote de alcachofas, sacarlas con cuidado y ponerlas a escurrir.
Una vez escurridas y si los corazones están enteros cortarlos en cuatro. Colocarlos encima del pan.
Abrir la lata de anchoas e irlas colocando encima de los trozos de alcachofa. Terminar poniendo las aceitunas y pincharlas con un palillo.

25 comentarios:

  1. ummmmmm que rico!! me encantan las alcachofas!!

    ResponderEliminar
  2. En casa mi madre siempre hacia este aperitivo y nos encantaba entonces y nos sigue encantando ahora. y es que es tan fácil y bueno que mejor no desprenderse de él. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Un aperitivo estupendo y muy vistoso.....Besos

    ResponderEliminar
  4. Las alcachofas son una delicia, un aperitivo estupendo. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Un aperitivo muy rico, a mi me encantan las alcachofas.
    besos,

    ResponderEliminar
  6. Un aperitivo bien rico y sabroso......

    ResponderEliminar
  7. Una tapa buenisima! y te ha uqedado genial. bss

    ResponderEliminar
  8. Buenísimos, te quedaron geniales!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Es una forma diferente de comer alcachofas, mas natural diría yo..
    Besinos

    ResponderEliminar
  10. Hola Dolors, nunca los le hecho, que rica es la alcachofa
    bs

    ResponderEliminar
  11. Sencillo y delicioso.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  12. Buenas noches Dolors. Que delicia de tapa o aperitivo que has preparado, sencillo pero muy rico y exquisito, ideal para picotear en cualquier momento. ME ENCANTA
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  13. que buen aperitivo y bien fácil de preparar

    ResponderEliminar
  14. Este aperitivo es todo un manjar, me encanta.

    ResponderEliminar
  15. un aperitivo delicioso y muy sencillo de hacer. xo a veces lo mas sencillo es lo mas sabroso.
    saludos

    ResponderEliminar
  16. ya veo que también has dado un toque a las alcachofas! me parece estupendo.
    Asñi no las he puesto nunca así que en el próximo pedido que haga, caen seguro.
    Besotes

    ResponderEliminar
  17. Sencillo y rico,yo creo que todos tenemos en casa esos ingredientes. Besos

    ResponderEliminar
  18. Que sencillo y que rico, Dolors. besicos

    ResponderEliminar
  19. Hola Dolors ya he visto tu comentario en mi blog, no se que puede pasar para no poder entrar en mi blog, pero a mi hace un tiempo atrás me pasaba con algunos me sentía mal ya que no podía decir que entraba y no podía comentar, pero un día de buenas a primeras lo vuelvo hacer como siempre. Un beso

    ResponderEliminar
  20. Unos pinchos muy ricos de corazones de alcachofas, están riquísimas.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  21. estas ideas me vienen muy bien para cuando tengo invitados me apunto la idea...besos

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.