domingo, 1 de julio de 2012

QUICHE DE GAMBONES Y VERDURAS







Después de una semana sin poner nada, hoy me estreno con un quiche de gambones y verduras que quedó buenísimo.

INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada
1/2 manojo de ajos tiernos
5 gambones
Alcachofas fritas (o tres alcachofas)
200 ml. de nata para cocinar Central Lechera Asturiana
3 huevos
Un poco de pimienta Carmencita
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Quitar la cabeza y la cascara a los gambones y trocearlos. Limpiar los ajos tiernos y también trocear.
En mi caso aproveche unas alcachofas fritas que me habían sobrado.
Limpiar las alcachofas y cortarlas a láminas.
Poner aceite en una sartén y pasar por ella los gambones troceados un par de minutos. Sacar y reservar.
En el mismo aceite freír los ajos tiernos y las alcachofas poniendoles un poco de sal y pimienta. Cuando estén sacar y reservar.
Poner en el molde la masa quebrada, ajustandola bien a los lados.
Batir los huevos y la nata , una vez batidos agregar las verduras y los gambones y mezclar todo bien. Echar la mezcla en el molde, meter en el horno y seguir las instrucciones de cocción que indica la masa.
No obstante nos podemos asegurar pinchando en el centro y si sale limpio ya está.

7 comentarios:

  1. Me encantan las quichés nada más hay que mirar mi blog que tengo unas cuantas publicada, pero en que son una delicia, y esta tuya se ve exquisita, besitos

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  2. Mmm que fantástica quiche, con lo que me gustan a miiii está tiene que estar sensacional , te ha quedado estupenda besitos

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  3. Una quiche distinta, la tengo que probar. Besines.

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  4. una combinación de ingrediente, estupenda y rica

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  5. Ummmmmmm!!!!!!
    Me imagino el olor por la cocina cuando se estaba horneando....
    ¡¡¡¡¡Delicioso!!!!!
    Mil besos guapisima

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  6. Una rica receta, la tengo qe poner, es sana y rápida de preparar...besos

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  7. Mira que me gustan las quiches y a mi marido na de na jajaja. Esta está de lujo. Un besazo.

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COMENTARIOS
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