domingo, 27 de mayo de 2012
RAPE EN SALSA CON CHAMPIÑONES
Quería hacer algo diferente con las colas de rape congeladas y probé a prepararlas con champiñones y dio resultado.Quedaron muy buenas.
INGREDIENTES
1 kg. de colas de rape congeladas
1 bandeja de champiñones ya limpios y cortados a láminas
1 cebolla pequeña
2 tomates maduros
1 diente de ajo
1 vaso de los de vino de vino blanco seco
1 vaso de agua
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Cortar las colas de rape por la mitad una vez descongeladas. Poner aceite en la sartén y cuando esté caliente freir el rape y una vez frito reservar.
Colar parte del aceite y echarlo en una cazuela. Rallar la cebolla y picar el diente de ajo que se añadirán a la cazuela y mientras se va haciendo rallar el tomate. Cuando la cebolla esté pochadita, agregar el tomate y los champiñones y se le dan unas vueltas. Cuando los champiñones estén tiernos añadir el agua, el vino y la sal, dejar cocer cinco minutos y echar el rape, dejar hervir otros cinco minutos.
Yo lo deje reposar un buen rato para que subiera el sabor.
Tiene una pinta estupenda, como dices una forma distinta de preparar las colas de rapes seguro que deliciosas, feliz semana
ResponderEliminarque buena pinta, me encanta el rape y con esa salsita tiene que estar de muerte, bicos
ResponderEliminarEl rape junto con la rosada son un pescado que me encanta y con los champiñones deben quedar genial, besitos
ResponderEliminarUn plato estupendo. Siempre he dicho que lo sencillo es lo mejor. Aquí en Noruega no tenemos rape pero puedo hacerlo con uno que se llama Steinbit. Un abrazo de Noruega
ResponderEliminarUna manera rica de preparar el rape.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Me encantan tus recetas, asi que me quedo por aqui a seguirte y te invito a que visites mi blog de
ResponderEliminarrecetas de cocina y si te gusta te quedes y nos acompañes. Enohorabuena y un besito
Un piatto gustosissimo!!! Complimenti, un abbraccio e felice giornata
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