viernes, 30 de marzo de 2012

NARANJAS AL ALMÍBAR DE NARANJA





Esta receta la he preparado con naranjas de las que me ha enviado esnaranja.com.
Tengo que decir que son buenísimas y con un dulzor y una cantidad de zumo extraordinario.

INGREDIENTES (2 personas)
2 naranjas enteras
El zumo de 1/2 naranja
3 cucharadas de azúcar
Nata en spray

PREPARACIÓN
Pelar las dos naranjas quitándoles la parte blanca y abrir los gajos y estos cortarlos en dos o tres trozos. Colocar en dos cuencos para postre.
Exprimir la media naranja y echar el zumo en un cazo, añadir las tres cucharadas de azúcar y poner al fuego, ir removiendo para que el azúcar se disuelva y forme un almíbar. Echar sobre las naranjas y dejar enfriar.
Al momento de ir a comerlas adornarlas con la nata y un poco de sirope de chocolate.
La verdad es que quedaron riquísimas, como para repetir otro día.

11 comentarios:

  1. Una forma rica y distinta de comer una rica naranja, tienen que estar estupendas así besos

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  2. una sencilla y exquisita receta con naranjas

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  3. Una buena forma de comer fruta.besinos

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  4. Buenas tardes Dolors. Que postre más bueno, fácil y sano que has preparado, con esas buenas naranjas que has recibido. Te ha quedado sensacional, presentado en esos bonitos cuencos.
    Buen fin de semana y si coges vacaciones de Semana Santa disfrútalas.
    Un saludo Paco

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  5. Dolors,,que pasada de postre, que ricaaa, me gustaria hacerlo, yo tambien recibi las naranja y me animas a hacerlas.

    Eres de Senija ???, me suena.

    Besitos guapa

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  6. Tienen que estar deliciosas para no dejarse nada en el bol, besos

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  7. QUE RICAS Y CON NATA UMMMMM.UN BESO

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  8. Me encanta la combinación de sabores. Besines.

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  9. Que pinta tiene!!!
    Una receta genial.
    Un besito

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COMENTARIOS
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