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Hace unos días recibí de la empresa Mueloliva http://www.mueloliva.es/ una muestra de su aceite de Oliva Virgen Extra.
En casa el experto en aceites es mi marido que por algo es cordobés y de un pueblo tradicionalmente aceitero. Así que se preparó naranja en aceite y le supo a gloria.
Muchísimas gracias a Mueloliva por su envío.
NARANJAS EN ACEITE ( como las preparó el experto)
1 naranja
El zumo de otra media naranja (optativo)
Aceite MUELOLIVA
Azúcar (optativo) o sal (optativo)
PREPARACIÓN
Pelar muy bien la naranja y cortarla a rodajas o a gajos troceados.Colocarlas en un plato y rociar con parte del zumo emulsionado con una cucharada de aceite. Después añadir por encima un hilo de aceite por toda la naranja.
Como estaba muy dulce no hubo que añadirle azúcar.
Puede que os extrañe lo de la sal, pues bien de donde es mi marido se las preparan también así y están muy ricas.
En cuanto al zumo el lo hizo para probar, lo tradicional es solo con aceite.
Diremos de Mueloliva que son "Aceiteros por tradición", un lema que han mantenido generación tras generación. En Mueloliva han hecho del aceite toda una forma de vida. Afincados en plena subbética Cordobesa, elaboran sus productos según dicta la tradición, con la paciencia y los cuidados que un gran aceite necesita, y todo ello para ser un referente del estilo de vida moderno y de la alimentación saludable.
Felicidades por esas dos botellitas de buen aceite, ya veo que le sacas buen provecho.
ResponderEliminargenial regalo y plato.. merivipppppppppppp!!
ResponderEliminarbesos guapa
Gracias Trini.
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias María y felicidades a ti por ese reconocimiento que te han dado.
ResponderEliminarBesos preciosa
Ya no me acordaba de la receta. La volveré a probar
ResponderEliminarYa sabes Jorge lo que le gusta a tu padre, para el es el desayuno ideal.
ResponderEliminarUn beso tesoro