martes, 22 de noviembre de 2011

HIGADO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES




INGREDIENTES (2 personas)
4 filetes de hígado de ternera

200 gmos. champiñones
1 o 2 dientes de ajo
1 poquito de pimienta
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Salpimentar los filetes de higado de ternera y ponerlos a asar en la plancha o parrilla con unas gotas de aceite.
Mientras limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y ponerlos a freír con el ajo cortado fino. Un minuto antes de sacarlos del fuego rociarlos con un poquito de zumo de limón (optativo).
Cuando ya esté el hígado asado, emplatar acompañado de los champiñones.

Para que el hígado no quede reseco se hace a fuego lento.

8 comentarios:

  1. rico plato meriii vippppppp y con mucho alimento!!!!!!
    un besazo guapaaaaaaaaaaaaa!!

    ResponderEliminar
  2. Mira que me gusta todo en la cocina pero he leído hígado y he recordado cuando mi madre me lo daba a tortas jajaja, en aquel entonces le cogí manía aunque reconozco que es uno de los alimentos más nutritivos que hay.
    Al menos me comía todos los champiñones jeje.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Nutritivo, rico, sano....y bien acompañado....
    besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias M.R.T.E tus comentarios siempre son un aliciente.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Gracias María, eres un sol
    Un besote muy fuerte, Guapa tu!

    ResponderEliminar
  6. Al menos te gustan los champiñones ya es algo.
    Muchas gracias ORNI.
    Un beso

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.