![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFI1Tis8jX8uRVEMJ1R2ip0Ta46VefMSn7a1cB3EhXF2oYCiL2MEbB77SSX_qfIwzsyFOVYXQSAdnHRzWd1K-twHu5Xvd67SD0teguPGyeGz1BwQmPBQj6-SNs-9VDoxn4fyPQOTKhFiI/s280/Cocina+Julio+2011+034.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlDG_oAa-UK8hKBeWh8LAVVAmPbkoqFLG4Nzn6TxvwuQHvGrYaK5JnUwwGqnyyzc-tr0hmfAaWsAfWACv2K_zvJwgMRMJIcvOcbzCjgmR-huB52L-6Eb9owlYmj8A0ovF7Uezo6uVChdA/s280/Cocina+Julio+2011+024.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgx754xFpcOvgZ76yS0hAsjJg8TdMYBd6raH7fVKoFthqED3spMhZjQed6miXtq4q6-GWMksxu0zE8d94KzSdvttIVyZDMW2tFnNrcnzCrybUhiPGIZNbzmu-Nm38IykKcqZsL5XRUqeA/s280/Cocina+Julio+2011+031.jpg)
Nunca había hecho el pollo con manzana al horno y quise probar. Como tenía las ricas manzanas MARLENE me puse manos a la obra y el resultado es que quedó buenísimo.
INGREDIENTES (2 personas)
4 sobremuslos de pollo
1 manzana MARLENE STARKDELICIOUSOS
Hierbas provenzales
1/2 vaso de los de vino de coñac
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Poner la sal a los sobremuslos y las hierbas provenzales.
Cortar la manzana en cuatro trozos y quitar las pepitas. En una bandeja para el horno colocar el pollo y los cuartos de manzana. Echar aceite por encima y el coñac.
Meter en el horno a 220º de 30 a 40 minutos según el horno.
Cuando ya esté hecho, quitar la piel a la manzana, echar la pulpa en la batidora junto con el jugo que quede y triturarlo todo. En el momento de servir acompañar el pollo con la salsa de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.