sábado, 4 de junio de 2011

POLLO AL HORNO EN BOLSA




Que manera más sencilla de preparar el pollo. Esta aliñado a las hierbas provenzales de Maggi y mi toque personal que son rodajitas de limón por dentro y por fuera.
Solo hay que seguir las instrucciones del sobre, la bolsa va incluida y el resultado es el que se ve.
Y de sabor estupendo.
Si no lo habeis hecho nunca animaros por que está muy rico.

8 comentarios:

  1. También lo hemos probado y sale muy, pero que muy bueno.
    Al añadirle el limón aún mejor.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  2. Pero que pinta tiene ese pollo.
    Voy a probar a hacerlo tal cual.
    Se ve rico, rico.
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. si señora MERIVIPPPPPPPPPPPPPPP! rico rico.. y no se ensucia nada!!
    BESITOS GUAPAAAAAAAAAAAA

    ResponderEliminar
  4. Gracias Joan i Sara. Sobretodo es que está muy bueno y no ensucia nada el horno.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias Orquidea, hazlo que te gustará.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  6. Gracias María, va muy bien eso de no tener que limpiar el horno.
    Besos guapísima

    ResponderEliminar
  7. hola! yo también utilizo esas bolsitas de maggi y quedan las cosas ricas ricas.
    me quedo por tu blog como seguidora. besos!
    www.recetasparamarcianos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. Gracias Laura por visitar mi blog y por hacerte seguidora.
    También me he pasado por el tuyo y me quedo en el.
    Un beso

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.