viernes, 3 de junio de 2011

ENSALADA DE JUDIAS BLANCAS CON MORCILLAS RIOS



INGREDIENTES ( para 2 personas)
400 gmos. de judias blancas cocidas
Lechuga, escarola, rúcula, tomate
Rodajas de morcilla de Burgos "Rios"
Aceite, sal y vinagre

PREPARACIÓN
Lavar bien las verduras. En una bandeja o plato colocar las judias en el centro y las verduras alrededor. Aliñar con aceite, vinagre y sal y terminar colocando unas rodajas de morcilla.

4 comentarios:

  1. Dolors deliciosa ensalada has preparado, me encantan las legumbres en ellas.
    Feliz finde
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Explosión de sabores, Dolors
    Sano y nutritivo.
    Buen fin de semana guapetona

    ResponderEliminar
  3. Gracias Lily. un buen fin de semana también para ti.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Gracias Mª Luz, nos gusto mucho.
    Feliz fin de semana para ti también.
    Un beso

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.