martes, 29 de junio de 2010

REVUELTO DE BERENGENA Y CALABACÍN





Es una receta muy simple y sencilla y además que muy rica.



INGREDIENTES
1 calabacín
1 berengena
3 huevos
Aceite y sal


PREPARACIÓN
Cortar el calabacín y la berengena a dados.
Poner aceite en una sartén y cuando está caliente echar las verduras. A media cocción añadir la sal y dejar que se acaben de freir.
Una vez fritas escurrir parte del aceite y añadir los huevos uno a uno, remover bien hasta que los huevos hayan cuajado.






2 comentarios:

  1. Hoy he hecho arroz de calabacín y berenjena... seguro que con revuelto también debe estar riquísimo!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. Gracies Dolça, si que está muy bueno.
    un peto

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.