Ya hace un tiempo que tengo la olla GMC y he ido preparando cositas en ella para después ponerlas en el blog.
Se que muchas de vosotras la teneis y espero poderos ayudar. Era un poco reticente para comprarla porque con la olla a presión me apañaba muy bien, pero pudo más la curiosidad y caí en la tentación y debo decir que no me arrepiento.
INGREDIENTES (para 2 personas)
400 gmos. de filetes de perca
4 patatas medianas
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo asado no muy grande
1 tomate bien maduro
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
Aceite, sal y agua
PREPARACIÓN
Asar el pimiento y limpiarlo, pelar las patatas y trocearlas, picar la cebolla y el ajo, rallar el tomate y cortar el pimiento asado en tiras de un dedo.
Cuando ya esté todo preparado se echan en la olla, primero las patatas, después el picado de cebolla y ajo, el tomate rallado, las tiras de pimiento, la hoja de laurel, los filetes de perca cortados y un buen chorreon de aceite. Se cubre justito de agua, se añade la sal y se remueve todo un poco. Se tapa la olla y poner en menu pescado.
Una vez pasado el tiempo, solo queda abrir y servir.
Esta receta es muy facil de hacer tambien en cazuela normal, solo hay que ponerlo todo en crudo como en la olla y cuando esté la patata cocida ya está.
Lo más importante es que está riquísima.
Ummmmm que rico este plato!! Me encanta como lo has prepardo asi que tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besiño.
Gracias Cristina.
ResponderEliminarUn beso