domingo, 21 de marzo de 2010

HIGADOS DE CONEJO AL AJILLO





Me gusta mucho el conejo y su higado, la cabeza, los riñones etc...
Comprando en Carrefour, vi unas tarrinas de higados de conejo y pensé que estarían muy buenos hechos al ajillo. Así que ahí va la receta.


INGREDIENTES
1 tarrina de higados de conejo (entran 5 o 6)
3 dientes de ajo picados
1 copita de coñac
Aceite y sal

PREPARACIÓN
En una cacerola se pone aceite y mientras se calienta se trocean un poco los higados, se salan.
Cuando el aceite está caliente echar los higados con mucho cuidado de que no salpiquen, añadir los ajos picados y dejar que se vayan haciendo a fuego más bien bajo y tapada la cazuela. Ir moviendo de vez en cuando.
Unos cinco minutos antes de apagar el fuego añadir la copita de coñac y subir el fuego a medio. Pasado este tiempo apagar y dejar reposar un poquito.

2 comentarios:

  1. A mi no me gustan mucho pero los ha preparado de una manera que tienen que estar muy ricos.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Kanela.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.