miércoles, 3 de marzo de 2010

BUTIFARRAS O SALCHICHAS ESTOFADAS



INGREDIENTES ( 2 personas )
2 butifarras
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 tomate o 2 bien maduro
1 diente de ajo
2 patatas medianas
1 copita de coñac
Aceite y sal

PREPARACIÓN
Picar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el ajo.
En una cacerola, se introducen las butifarras y las verduras picadas (si las butifarras son muy largas cortar por la mitad). Se les agrega la sal , un buen chorreón de aceite y el coñac por encima. Se pone al fuego y se deja que vayan cociendo lentamente, mover de vez en cuando.
Mientras se pelan las patatas y se cortan a dados pequeños y se fríen procurando que queden algo doraditas.
Cuando al estofado le falte unos pocos minutos, añadir las patatas fritas mezclar todo bien y dejar que se acabe de cocer.

6 comentarios:

  1. ¡¡Se ven riquisimas!! Nunca las he preparado, tendré que ponerme, seguiré tus pasos.
    Un beso y buen fin de semana

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  2. Jorge con lo que te gustan las butifarras no me extraña.

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  3. Muchas gracias Kanela.
    Un beso guapa

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  4. Nuchas gracias Carmen, las preparé así por salir de la rutina de hacerlas a la brasa.
    También un buen fin de semana para ti y un beso.

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COMENTARIOS
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