INGREDIENTES ( 2 personas )
2 butifarras
1 cebolla pequeña
1 zanahoria
1 tomate o 2 bien maduro
1 diente de ajo
2 patatas medianas
1 copita de coñac
Aceite y sal
PREPARACIÓN
Picar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el ajo.
En una cacerola, se introducen las butifarras y las verduras picadas (si las butifarras son muy largas cortar por la mitad). Se les agrega la sal , un buen chorreón de aceite y el coñac por encima. Se pone al fuego y se deja que vayan cociendo lentamente, mover de vez en cuando.
Mientras se pelan las patatas y se cortan a dados pequeños y se fríen procurando que queden algo doraditas.
Cuando al estofado le falte unos pocos minutos, añadir las patatas fritas mezclar todo bien y dejar que se acabe de cocer.
Esta caerá, buuuf
ResponderEliminarQue buena esta receta!
ResponderEliminarUn besiño.
¡¡Se ven riquisimas!! Nunca las he preparado, tendré que ponerme, seguiré tus pasos.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Jorge con lo que te gustan las butifarras no me extraña.
ResponderEliminarMuchas gracias Kanela.
ResponderEliminarUn beso guapa
Nuchas gracias Carmen, las preparé así por salir de la rutina de hacerlas a la brasa.
ResponderEliminarTambién un buen fin de semana para ti y un beso.