domingo, 3 de enero de 2010

PIMIENTOS DEL PIQUILLO (Rellenos)



Los pimientos del piquillo están rellenos con la misma carne que preparé para los canalones, ya que me gusta tener en reserva ambas cosas.
También los guardo en toppers y los congelo igual que los canalones.

5 comentarios:

  1. Otra receta muy tentadora, dan ganas de pasar la mano por el monitor y tomar un pimiento...!
    Gracias!

    ResponderEliminar
  2. Rico, rico, rico.......
    Feliz año 2010 y sigas deleitandonos con estas magnificas recetas.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Anaiv, la verdad es que están muy buenos.
    Gracias por hacerte seguidora.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Feliz año para ti también Carmen.
    Gracias y un beso

    ResponderEliminar
  5. Jo també ho faig això de farcir els piquillo amb la carn dels canelons o les croquetes, i ens agraden moltíssim!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar

COMENTARIOS
Vuestros comentarios son un acicate para seguir adelante. Sois much@s los que me visitáis y poc@s l@s que comentáis. Por eso agradezco mucho cuando lo hacéis.